Domingo, 09 de Agosto de 2015 19:12 hrs.

CURICÓ UNIDO Y DEPORTES LA SERENA NO SE HICIERON DAÑO EN LA GRANJA

Deportes La Serena rescató un empate con sabor a triunfo en su visita a la Séptima Región, que los deja en los primeros lugares de la tabla.

En el estadio Bicentenario La Granja de Curicó, el local y Deportes La Serena empataron 0-0, en partido válido por la segunda fecha del Campeonato Primera B 2015-2016.

En un duelo que tuvo  como gran dominador en los 90 minutos al dueño de casa. Sin embargo, el  esfuerzo albirrojo no pudo concretarse en goles gracias a la buena actuación del meta Elías Hartard en el pórtico el conjunto “serenense”.

Las acciones más claras de gol las tuvo Pablo Vranjicán que azotó el balón en el travesaño cuando se iniciaba el segundo tiempo, y también vio frustrado su celebración cuando le anularon un gol en plena segunda fracción.

Con este empate, los dirigidos por Luis Marcoleta suman un punto en la competición. En tanto, los “papayeros” llegaron a 4 unidades y queda en los primeros puestos de la tabla.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario La Granja
Árbitro: Cristián Pavez

Curicó Unido: Luis Santelices, Jorge Aquino, Patricio Gutiérrez, Braulio Baeza, Francisco Silva, René Bugueño, Nelson Rebolledo, Martín Cortés, Juan Silva (46’Bibencio Servín; 73’ Cristopher Díaz), José Luis Silva (84’ Felipe Araya), Pablo Vranjicán. DT Luis Marcoleta.

Deportes La Serena: Elías Hartard, José Lamas, Mario Parra, Rodrigo Brito, Franco Segovia, Juan Carlos Maldonado (57’ Lucas Campana), Giovanni Campusano, Mauricio Salazar, Aníbal Domeneghini, Cristóbal Marín (78’ Félix Cortés), Mario Briceño (63’ Jonathan Figueroa). DT Luis Musrri.

Fotografía: Diario El Centro