TERCERA FECHA

Sábado, 15 de Agosto de 2015 20:45 hrs.

SAN MARCOS FESTEJA SU PRIMER TRIUNFO SUPERANDO A UNIÓN LA CALERA

El conjunto de la Decimoquinta Región marcó diferencias en el segundo tiempo y venció por 4-1 en duelo jugado en tierras cementeras.

San Marcos de Arica volvió a celebrar en el estadio Nicolás Chahuán. Al igual que en la temporada anterior, los nortinos dieron cuenta de Unión La Calera por 4-1, esta vez por la tercera fecha del Torneo Apertura Scotiabank 2015-2016.

En los 14 minutos, el conjunto ariqueño se puso en ventaja a través del ex defensor cementero Luis Casanova, quien con golpe de cabeza decretó la apertura de la cuenta. La igualdad llegó en los 28’ por intermedio de Patricio Vidal, mediante lanzamiento penal.

Pero tras el descanso, San Marcos de Arica logró marcar diferencias para llevarse los tres puntos. Un penal de Pablo Corral dejaba en ventaja en los 51 minutos. Y después el uruguayo Sebastián Gularte aprovechó los espacios dejados por la zaga cementera para marcar en los 77 y 88 minutos.

El elenco del norte sumó su primer triunfo en el Apertura y alcanza los 4 puntos. Mientras que Unión La Calera se queda con tres unidades en dos presentaciones de la temporada.

Hora: 18:00
Estadio: Nicolás Chahuan
Árbitro: Jorge Osorio

Unión La Calera (1): Lucas Giovini; Jonathan Suazo, Mario Berríos, Diego Oyarzún, Nicolás Ortiz; Cristian Collao (86’ Francisco Pizarro), Matías Arrua (63’ Matías Guardia), Agustín González, Patricio Vidal, Martín Bordonaro (46’ Michael Silva), Ignacio Jeraldino. DT: Ariel Pereyra.

San Marcos (4): Pedro Carrizo; Juan Abarca, Luis Casanova, Nicolás Ferreyra, Claudio Jopia; Cristián Jelves, Pablo Corral (86’ Kevin Medel), Nicolás Núñez (63’ Sebastián Rivera), Nicolás Fagundez, Alejandro Vásquez (71’ Nicolás Orellana); Sebastián Gularte. DT: Alejandro Hisis.

Goles: 0-1, 14’ Luis Casanova; 1-1, 28’ Patricio Vidal; 1-2, 51’ Pablo Corral; 1-3, 77’ Sebastián Gularte; 1-4, 88’ Sebastián Gularte.

Expulsado: 49’ Diego Oyarzún.

Fotografía: Photojag.cl