Domingo, 04 de Octubre de 2015 18:28 hrs.

CURICÓ UNIDO SORPRENDE A ÑUBLENSE EN CHILLÁN

El cuadro dirigido por Luis Marcoleta venció al conjunto de la Octava Región en el Bicentenario Nelson Oyarzún.

En un encuentro muy disputado, Curicó Unido dio cuenta de Ñublense en calidad de visita por la octava fecha del Campeonato Nacional Primera B 2015-2016.

El primer tiempo inició con bastante intensidad. En esa senda fue Curicó Unido el que atacaba más. En sólo 7 minutos Bibencio Servín adelataba a su equipo y marcaba el 1-0 a favor de la visita. En desventaja, el elenco chillanejo mejoró. Muestra de esto, fue que a un minuto del final del primer tiempo  Boris Rieloff, igualba las acciones.

En el complemento, ambos equipos buscaron desequilibrar el marcador, pero fueron los torteros quienes encontraron ese premio por medio de Juan Silva quien anotó 2-1 final a los 69' minutos de juego.

Con el resultado, Curicó Unido queda en el octavo lugar con 10 puntos. Mientras que Ñublense mantiene sus 11 unidades en el quinto puesto.

Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún
Árbitro: Nicolás Gamboa

Ñublense (1): Santiago Morandi, Boris Rieloff, Sebastián Toro, José Rojas, Octavio Pozo, Washington Torres, Ignacio Ibañez (68' Luis Flores), Daniel Briceño,Tomás Lanzini, Emilio Rentería, Sebastián Varas (35' Osman Huerta). DT Fernando Díaz.

Curicó Unido (2): Luis Santelices, Jorge Aquino, Eric Godoy (64' Juan Silva), Patricio Gutiérrez, Francisco Silva (50' Franco Bechtholdt), Luis Díaz, Nraulio Baeza, José Luis Silva, Martín Cortés, Bibencio Servín (71' René Bugueño), Yashir Pinto. DT Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, 7' Bibencio Servín; 1-1, 44' Boris Rieloff; 1-2, 69' Juan Silva.

Fotografías: Francisco Sepúlveda.