Sábado, 10 de Octubre de 2015 18:37 hrs.

DEPORTES COPIAPÓ SORPRENDIÓ A COQUIMBO UNIDO EN LA PAMPILLA

Con solitaria anotación de Juan Muriel Orlando el “León de Atacama” vence como visita a “Los Piratas” escalando en la tabla de posiciones.

En duelo válido por la novena fecha del Campeonato Nacional Primera B 2015-2016 se enfrentaron en el estadio La Pampilla de Coquimbo, el  local ante Deportes Copiapó con victoria para la visita por 1-0.

El partido tuvo como dominador a Coquimbo Unido, el que protagonizo las mejores acciones durante gran parte del encuentro. En los 11’ Jaime Bravo le contuvo un lanzamiento penal a Juan Muriel Orlando, de allí en más todo fue para el dueño de casa, pero no estuvieron precisos para marcar la apertura de la cuenta.

En el complemento, la tónica fue la misma que en la primera mitad. Los locales tuvieron su gran chance a los 73’  tras un lanzamiento penal de Leonardo Monje que fue atajado por Ignacio González. Pero cuatro minutos más tarde llegó el único gol del partido a través de Juan Muriel Orlando para el forastero consiguiendo de esta manera los tres puntos y el triunfo.

Este resultado deja a los dirigidos  por Víctor Hugo Castañeda en la última posición de la tabla con 4 unidades. En tanto, Deportes Copiapó se instalan en la novena ubicación con 11 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: La Pampilla
Árbitro: Marcelo González

Coquimbo Unido (0): Jaime Bravo, Manuel Olivares, Claudio  Calderón, Diego Carrasco, Michael López; Matías Gutiérrez (59’ Lucas Farías)(75’ Emilio Hernández), Luis Pavez, Miqueas La Palma, Ariel Martínez (69’ Ángel Rojas); Guillermo Suárez, Leonardo Monje. DT Víctor Hugo Castañeda.

Deportes Copiapó (1): Ignacio González, Marco Hidalgo, Baltazar Astorga, José David Portillo, Sebastián Villegas (80’ Juan Carvajal); Freddy Munizaga, Gabriel Williams (46’ Juan Toloza), Wilson Piñones, Matías Grandis; Christian Pavez (78’ Nicolás Dávalos), Juan Muriel Orlando. DT Rubén Sánchez.

Goles: 0-1, 77’ Juan Muriel Orlando.