Miércoles, 21 de Octubre de 2015 18:11 hrs.

RANGERS SE PONE AL DÍA CON TRIUNFO SOBRE SANTIAGO MORNING

Los talquinos quedaron en la medianía de la tabla gracias a la victoria sobre los bohemios por 2-0 en duelo jugado en Curicó.

En encuentro correspondiente a la novena fecha del campeonato de la Primera B, Rangers derrotó este miércoles por 2-0 a Santiago Morning en el estadio La Granja de Curicó.

El desnivel a favor de los talquinos llegó en el segundo tiempo frente a un equipo que fue dirigido por Justo Farrán. A los 62 minutos, Bruno Romo abrió la cuenta y cuando el encuentro expiraba llegó el gol de la tranquilidad a través de Joaquín Verdugo, luego de una buena acción personal de Nicolás Pizarro.

Con este triunfo, el elenco rojinegro suma 14 puntos y alcanza a Magallanes y Curicó Unido, este último el próximo rival en el mismo recinto. Mientras que Santiago Morning no logra levantar cabeza y se mantiene penúltimo con 6 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: La Granja de Curicó
Árbitro: Carlos Rumiano

Rangers (2): Ezequiel Cacace; Mariano Celasco, Francisco Tapia, Bruno Romo, Marcelo Jorquera; Mauricio Iturra, Mariano Berriex, Cristián Muñoz (65’ Nicolás Pizarro); Frank Fernández (75’ Jonathan Mazzola), Miguel Orellana (60’ Joaquín Verdugo), Santiago Malano. DT Héctor Almandoz.

Santiago Morning (0): Hernán Muñoz; Daniel Silva, Cristián Sepúlveda, Nozomi Kimura, Roberto Reyes; Mario Sandoval, Mauricio Yedro (75’ Luis Fernández), Cristóbal Cáceres (77’ Gerardo Cortés), Fabián Núñez; Óscar Ortega (52’ Gonzalo Reyes), David Escalante. DT Justo Farrán.

Goles: 1-0, 62’ Bruno Romo; 2-0, 90 3’ Joaquín Verdugo.