Sábado, 16 de Enero de 2016 21:32 hrs.

UNIÓN SAN FELIPE CONSIGUIÓ UNA VICTORIA VALIOSA DESDE PUERTO MONTT

Con gol de Nicolás Trecco, los aconcagüinos vencieron por la cuenta mínima a los sureños en duelo por la 16ª fecha.

Un importante triunfo consiguió este sábado, Unión San Felipe, luego de derrotar a domicilio por 1-0 a Deportes Puerto Montt en duelo disputado en el estadio Chinquihue y que corresponde a la 16ª fecha del campeonato Nacional de la Primera B.

La única cifra fue convertida por el delantero argentino Nicolás Trecco, quien retornaba a la institución albirroja, en el minuto 40 del primer tiempo.

Con este triunfo, los del Valle del Aconcagua comparte momentáneamente el cuarto lugar con Deportes La Serena con 25 puntos. En tanto, los sureños se quedan en el décimo lugar con 20 unidades.

Estadio: Chinquihue de Puerto Montt.
Árbitro: Marcelo González.

Deportes Puerto Montt (0): Sebastián Pérez; Diego Subiabre, Leonardo Ruíz, Vicent Salas, Diego Sepúlveda, Joaquín Díaz, Giovanni Narváez (77’ Jefferson Castillo), Diego Alvarado, Oliver Toledo, Jonathan Núñez, Nicolás Millán (66’ Aníbal Domeneghini), Francisco Román (59’ Bibencio Servín). DT Erwin Durán.

Unión San Felipe (1): Luis Aseff; Ali Manouchehri, Juan Grabowski, Jorge Sotomayor, Francisco Ayala; Maximiliano Pighin, Brayan Valdivia (69’ Jaime Droguett), Juan Jeraldino; Camilo Melivilú Nicolás Trecco (90 1’ Juan Córdova), David Villegas (75’ Jorge Orellana). DT Germán Corengia.

Gol: 0-1, 40’ Nicolás Trecco.

Fotografía: Juan Carlos Calisto