PRIMERA B

Sábado, 23 de Enero de 2016 22:51 hrs.

COBRELOA SUBE AL SEGUNDO LUGAR PESE A EMPATAR FRENTE A DEPORTES COPIAPÓ

Los loínos no pudieron hacerse fuerte como local y debió confirmarse con un 2-2 frente a los atacameños.

Viniendo desde atrás en dos ocasiones, Cobreloa logró rescatar un empate jugando como local tras igualar a dos goles frente a Deportes Copiapó ante 3289 personas presentes en Calama en duelo por la 16ª fecha del campeonato Nacional de la Primera B.

La visita logró ponerse en ventaja en el minuto 23 con un penal convertido por Matías Grandis. Cinco minutos después José Luis Jiménez puso la igualdad a favor de los naranjas.

En el segundo tiempo, Wilson Piñones volvió a poner en ventaja para los atacameños en el minuto 58, pero cuando se jugaba los 76 minutos, uno de los últimos refuerzos loínos, Nahuel Antobelli, decretó la paridad definitiva mediante golpe de cabeza.

Con este marcador, Cobreloa pasa al segundo lugar con 29 puntos, pero se aleja del líder Deportes Temuco. Mientras que el cuadro de la Tercera Región suma 21 unidades en el undécimo puesto.

Hora: 18:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: René de la Rosa

Cobreloa (2): Jorge De Olivera; Michael Araya, Enzo Guerrero, Eric Ahumada, Boris Sandoval, Nahuel Fioretto (72’ José Barrera), Carlos Gómez, Henry Patta (90 2’ Fernando Cornejo), Iván Ledezma (61’ Nino Rojas), José Luis Jiménez, Nahuel Altobelli. DT César Vigevani.

Deportes Copiapó (2): Ignacio González; Marco Hidalgo, Diego Muñoz, José David Portillo, Sebastián Villegas; Wilson Piñones, Matías Grandis, Mario Ahumada (80’ Javier Guarino), Freddy Munizaga, Luis Bevacqua; Christian Pavez (89’ Roberto Muñoz). DT Rubén Sánchez.

Goles: 0-1, 23’ Matias Grandis; 1-1, 28’ José Luis Jiménez; 1-2, 58’ Wilson Piñones; 2-2, 76’ Nahuel Altobelli.

Fotografía: Pedro Tapia/fotodigital.cl