Sábado, 30 de Enero de 2016 22:37 hrs.

ÑUBLENSE SE HIZO RESPETAR DE LOCAL Y DERROTÓ A BARNECHEA

Con un inspirado Sebastián Varas, el cuadro de Chillán se impuso a los capitalinos que siguen sin ganar en la segunda rueda.

Ñublense se impuso en un estrecho compromiso a Barnechea por 3-2. En el primer tiempo,  Ñublense salió con todo en busca del partido,  fue así como en el minuto 14’, tPablo Parra roba un balón y pone el primero para los Chillanejos,  luego de eso, tras falta de Castillo sobre Albornoz en el área, el árbitro sanciona la pena máxima, de esta manera  Sebastián Varas en el minutos 17’ anota el segundo gol para Ñublense.

De ahí en más los locales manejaron el partido y Barnechea apostaba a los contragolpes de Ramos para llegar al arco contrario. Así se fueron al descanso con triunfo para los locales por 2-0.

La segunda etapa comenzó con todo, Céspedes en el minuto 51’ con un gol de otro partido ponía el descuento para la visita, pero la respuesta no se dejó esperar, gran jugada de Parra que habilita a Varas y este en el minuto 52’ colocaba el 3-1 momentáneo para los locales, pero eso no sería todo, Barnechea no bajo los brazos consiguiendo el 3-2 en el minuto 66’ mediante Renato Ramos, tanto que no alcanzó para igualar el encuentro.

Con el triunfo, la Ñublense alcanzó los 27 puntos y subieron hasta la quinta ubicación, por su parte Barnechea se mantiene en la penúltima ubicación con 13 puntos.

En la próxima fecha Ñublense visitara a Santiago Morning y Barnechea recibe como local a Rangers de Talca

Hora:20:00
Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzun
Árbitro: Marcelo González

Ñublense: Santiago Morandi; Boris Rieloff, Michael Zobarzo, Emiliano Pedreira, Carlos Herrera; Carlos López, Felipe Albornoz (56’Daniel Briceño), Octavio Pozo, Pablo Parra (71’ Juan Oviedo); Emilio Rentería (74’Alex Silva), SebastiánVaras. DT Fernando Díaz.

Barnechea: Jorge Manduca; Gonzalo Lauler, Juan Pablo Andrade, Daniel Castillo, José Cantillana; Sebastián Céspedes(88’Joaquín Moya), Manuel Rivera, Sebastián Páez, Francisco Levipán (64’ Álvaro López); MijahelContreras (ET Bryan Oyarzo), Renato Ramos. DT Jorge Miranda.

Goles: 1-0, 14’ Pablo Parra; 2-0 17’ Sebastián Varas; 2-1, 51’Sebastián Céspedes; 52’ Sebastián Varas; 3-2, 66’ Renato Ramos.

Fotografías: Francisco Sepúlveda