PRIMERA FASE

Lunes, 11 de Julio de 2016 21:42 hrs.

SANTIAGO MORNING TUVO UNA NOCHE INSPIRADA Y SORPRENDIÓ A LA UC

Con goles de Gonzalo Reyes y Óscar Ortega, los bohemios vencieron por 2-0 a los cruzados en duelo correspondiente a la primera etapa.

Con una actuación sobresaliente, Santiago Morning derrotó a Universidad Católica por 2-0 en el estadio Municipal de La Pintana y que corresponde al encuentro de ida de la primera fase de la Copa Chile MTS 2016.

El elenco bohemio, que llegaba con dificultades ya que se llevaba sólo nueve días de pretemporada, sorprendió a todos gracias a un buen trabajo en condición de local, cerrando los espacios en la defensa y siendo contundente en el área rival.

Así llegaron los goles de los dirigidos por Hernán Godoy. En el minuto 43, una jugada personal de Gonzalo Reyes terminó con el remate desde el sector derecho superando la resistencia del arquero Miguel Vargas, que hacía su estreno a nivel profesional.

Y en el minuto 51, un pelotazo de Reyes que encontró al argentino Óscar Ortega quien tras superar la resistencia de Benjamín Kuscevic levantó el balón por sobre la salida del golero cruzado. Un tanto de buena factura del jugador de los microbuseros.

Buscó la reacción el campeón del Campeonato Scotiabank Clausura 2015-2016, pero no tuvieron certeros en los metros finales frente a un rival que no mostró señales de cansancio en el segundo tiempo cuando había que sostener la ventaja.

Santiago Morning se lleva una importante ventaja en esta llave cuya revancha se jugará este domingo a las 12:00 horas en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Hora: 19:30
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Franco Arrué.

Santiago Monring (2): Hernán Muñoz; Felipe Konig, Cristóbal Parry, Nozomi Kimura (90 3’ Alejandro Castillo), Sebastián Contreras; Cristóbal Cáceres, Gonzalo Reyes, Jorge Gatica, Leonardo Espinoza (84’ Alfredo Rojas); Gonzalo Reyes (88’ Sebastián Pino), Óscar Ortega. DT Hernán Godoy.

Universidad Católica (0): Miguel Vargas; Stefano Magnasco, Germán Lanaro, Benjamín Kuscevic, Alfonso Parot (60’ Jeisson Vargas); Fabián Manzano, Fernando Cordero, Jaime Carreño; Christian Bravo (80’ Raimundo Rebolledo), Roberto Gutiérrez, David Llanos (73’ Carlos Lobos). DT Mario Salas.

Goles: 1-0, 43’ Gonzalo Reyes; 2-0, 51’ Óscar Ortega.

Fotografía:  Diego Martin/  Cool&Art Cruzados