CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Sábado, 06 de Agosto de 2016 18:30 hrs.

RANGERS VENCIÓ A SANTIAGO MORNING CON LO JUSTO EN EL INICIO DE LA SEGUNDA FECHA

El elenco talquino derrotó al cuadro microbusero por 1-0 en el Estadio Fiscal de Talca.

Rangers de Talca venció por la cuenta mínima a Santiago Morning en la segunda fecha del Campeonato Loto 2016-2017.

El cuadro visitante tuvo la chance para ponerse en ventaja a los dos minutos de juego, ya que el meta Luis Aseff bajó en el área al bohemio Leonardo Espinoza y el juez del encuentro no dudó en cobrar penal. Sin embargo, el ex portero de Unión San Felipe estuvo intachable bajo los tres tubos y logró detener el disparo desde los doce pasos de Espinoza.

Tras la gran actuación de Aseff los rojinegros se adjudicaron el dominio del balón y generaron bastante peligro. No obstante, tuvieron que esperar hasta el epílogo del primer tiempo para celebrar la apertura del marcador y único tanto del encuentro en los pies del atacante Nino Rojas.

Con este resultado, Rangers continua invicto en el toreno y llega a las 4 unidades. Mientras que Santiago Morning mantiene sus tres puntos en la tabla.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario Fiscal de Talca
Árbitro: Cristián Pavez

Rangers (1): Luis Aseff, Bruno Romo, Jorge Sotomayor, Patricio Ramírez, Mariano Celasco, José Barrera, Giovanni Narváez, Jefferson Castillo (67’ Joaquín Verdugo), Nicolás Trecco (77’ Juan José Albornoz), Nino Rojas, Matías Campos López (88’ Miguel Ángel Orellana). DT: Héctor Almandoz.

Santiago Morning (0): Hernán Muñoz, Cristóbal Cáceres, Diego Cerón, Sebastián Contreras, Nozomi Kimura, Moisés Vásquez (80’ Carlos Paredes), Leonardo Espinoza, Jorge Gatica, Alfredo Rojas (56’ Sebastián Pino), Gonzalo Reyes (57’ Moisés Bobadilla), Óscar Ortega. DT: Hernán Godoy.

Goles: 1-0,  45’ Nino Rojas.

Expulsado: 79’ Nozomi Kimura.

Fotografías: Patricio Arias