CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Domingo, 21 de Agosto de 2016 18:34 hrs.

UNIÓN SAN FELIPE VENCE EN LA AGONÍA A COBRELOA Y ESCALA POSICIONES EN LA TABLA

El Uní-Uní logró una trabajada victoria ante los mineros que les permite quedar a dos unidades del líder Santiago Morning.

Unión San Felipe se quedó con un importante triunfo por la cuarta fecha de la primera rueda del Campeonato Loto Primera B 2016-2017. En un intenso compromiso, los aconcagüinos lograron dejar en el camino a Cobreloa por 3-2.

Los primeros minutos del encuentro la visita tomó tempranamente ventaja gracias al gol marcado por José Luis Jiménez. Sin embargo, los sanfelipeños supieron reponerse del gol e igualaron las acciones a los 20' minutos por medio de Alejandro Monzón. Parecía que el local lograría el repunte, pero los loínos volvieron a estar arriba en el marcador Pablo Parra, anotó el 1-1 con el que terminaría el primer tiempo.

En el complemento, el elenco del Valle del Aconcagua logró la remontada y se quedó con el compromiso por 3-2 gracias a los goles de Félix Cortés (73') y el agónico tanto de Sebastián Zuñiga cuando quedaba un minuto para terminar el tiempo reglamentario.

Con este triunfo, Unión San Felipe suma 7 unidades quedando en el quinto puesto. En tanto, Cobreloa no logra repuntar y se mantiene en último lugar con un punto.

Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Claudio Aranda

Unión San Felipe (3): Jonathan Salvador, Félix Cortés, Sebastián Roco, Brayan Valdivia (90' David Fernández), Juan Jeraldino, Federico Marcucci (63' Juan Córdova), Sebastián Zúñiga, Gonzalo Villegas, Jesús Pino, Ignacio Jeraldino, Alejandro Monzón (66' Alfio Lorenzo). DT: Carlos Rojas.

Cobreloa (2): Ezequiel Cacace, Manuel Ormazábal (67' Bibencio Servín), Kobb Hurtado, Michael Contreras, Juan Carlos Araya, Arturo Sanhueza (69' Eric Ahumada), Vanderson Gomes, Pablo Parra, José Luis Jiménez, José Luis Silva, José Pablo Monreal (75' Santiago Barboza). DT: Christian Lovrincevich

Goles: 0-1, 7' José Luis Jiménez; 1-1, 20' Alejandro Monzón; 1-2, 21' Pablo Parra; 2-2, 73' Félix Cortés; 3-2, 89' Sebastián Zuñiga.

Fotografías: Patricio Aguirre/sportgol.cl