CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Sábado, 01 de Octubre de 2016 22:24 hrs.

MAGALLANES SE QUEDA CON EL CLÁSICO METROPOLITANO AL DERROTAR POR LA MÍNIMA A SANTIAGO MORNING

Microbuseros y celestes dieron vida a un nuevo clásico en el estadio Municipal de La Pintana.

Cerrando la jornada sabatina de la octava fecha del  Campeonato Loto Primera B 2016-17, Santiago Morning recibió en el Municipal de La Pintana a Magallanes, duelo hasta donde asistieron 493 personas y que finalizó 1-0 en favor de los forasteros.

Desde el pitazo del juez central, los dueños de casa salieron con todo en busca del encuentro. La primera ocasión de gol vino desde los pies de Alfredo Rojas (18’) quien saca un potente remate que pasa a centímetros del travesaño.

Sin embargo, minutos después los carabeleros reaccionarían. Jorge Gatica (30’) tuvo la oportunidad de abrir el marcador a través de una semivolea la que finalmente se va desviada.

Ya en el complemento, los dirigidos por Ariel Pereyra nuevamente atacaban con todo en campo contrario. El encargado de avisar sería Rodrigo Brasesco (51’) quien en un mano a mano elevó un remate por sobre el travesaño.

No obstante, minutos más tarde sería el elenco bohemio quien avisaría a través de Jorge Ortega (59’) quien saca un cabezazo que fue finalmente despejado en la línea por la defensa rival.

Pero esto no sería todo en La Pintana, pues en doble instancia contiene el portero del “Chago” cuando Luis Pacheco arremetía con todo en campo contrario.

Pese a esto, en la recta final del cotejo Magallanes dio la sorpresa y abrió el marcador a través de Rodrigo Brasesco (86’) quien conecta un remate para poner a la academia en ventaja y cerrar el encuentro.

Con este resultado, Magallanes escala en la tabla y suma 10 unidades. Por su parte Santiago Morning pierde la punta de la tabla y se ubica en la segunda posición con 14 unidades.