DECIMOTERCERA FECHA

Viernes, 25 de Noviembre de 2016 22:11 hrs.

HUACHIPATO SE HACE FUERTE EN CASA Y VENCE CON LO JUSTO A DEPORTES TEMUCO

Con solitario gol de Carlos González, el elenco acerero se quedó con el encuentro que dio inicio a la decimotercera fecha del torneo.

En el marco de la decimotercera fecha del Campeonato Scotiabank Apertura 2016-2017, Huachipato recibió en el estadio CAP de Talcahuano a Deportes Temuco, duelo que finalizó 1-0 en favor de los locales y que estuvo dirigido por el juez Cristián Andaur.

Desde el primer minuto los locales salieron con todo en busca del encuentro. Fue así como tempranamente abrieron la cuenta gracias a Carlos González (2’) quien remató y conectó en la red para darle el triunfo al elenco del puerto.

Ya en el complemento, ambos elencos se mantuvieron parejos y sin opciones de riesgo en campo contrario.

Con este resultado, Huachipato suma 14 unidades y se ubica el decimo segundo puesto. Por su parte Deportes Temuco se posiciona en el séptimo lugar con 16 puntos.

Hora: 20:00
Estadio: Huachipato-CAP Acero
Árbitro: Cristián Andaur

Huachipato: (1) Carlos Lampe, Omar Merlo, Claudio Jopia, Andrés Robles, José Bizama, Claudio Sepúlveda, Cesar Valenzuela (Ángelo Sagal 82’), Jimmy Martínez (Camilo Pontoni 90’), Leonardo Povea, Carlos González, Juan Ignacio Duma (Víctor Dávila 24’). DT: Miguel Ponce.

Deportes Temuco: (0) Luis Marín, Orlando Gutiérrez, Diego Díaz, Miguel Aceval, Sebastián Díaz, Sebastián Domínguez, Sergio López, Cristián Canío, Lucas Campana (Francisco Piña 56’), Cris Martínez, José Huentelaf. DT: Luis Landeros

Goles: 1-0, 2’ Carlos González.

Fotografías: Daniel Pino