AMISTOSO

Miércoles, 18 de Enero de 2017 10:55 hrs.

Unión Española derrotó a Deportes La Serena en noche granate

El equipo dirigido por Martín Palermo se impuso al cuadro Papayero por 1-2.

Con anotaciones de Salom y del juvenil Morales para el equipo Hispano y el descuento de Rafael Viotti para los locales, la escuadra de Santa Laura se impuso al elenco de la cuarta región.

Primer tiempo trabado el que se jugó en el Estadio La Portada, donde los locales trataban de llegar al arco visitante pero sin poder tener opciones claras de gol, lo mismo pasaba con el equipo rojo, que quería llegar a la portería defendida por Elías Hartard pero sin poder vulnerarlo.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron rápidamente, penal al minuto 47’ favorable a la visita, que es transformado en gol por Carlos Salom. Las cosas seguirían mejorando, cuando en el minuto 60’, Morales colocaría el 0-2.  El descuento local llegaría 10 minutos más tarde, en el minuto 70’, tras el tanto de Rafael Viotti.

Con esto el elenco de Santa Laura se queda con el triunfo en la noche Granate, tras imponerse a Deportes La Serena por 1-2.

Fotografías: Hernán Contreras/photopresschile.cl