CAMPEONATO SEGUNDA DIVISIÓN 2016-2017

Sábado, 04 de Febrero de 2017 23:22 hrs.

Deportes Santa Cruz venció a Malleco Unido en disputado partido

El cuadro de la Sexta Región fue más efectivo ganando por 4-2 y se acerca a los punteros.

En un encuentro entretenido jugado en el estadio Joaquín Muñoz Garcia, Deportes Santa Cruz derrotó a Malleco Unido por 4-2 por la séptima fecha de la fase nacional del campeonato de Segunda División.

El local abrió la cuenta en el minuto 7 con un remate de distancia de Juan Carlos Gaete que sorprendió al portero José Acevedo. En un trámite de ida y vuelta, los sureños alcanzaron la paridad con el tanto de Cristián Retamal en el minuto 45.

Comenzando la segunda etapa, el conjunto santacruzano logró el 2-1 gracias a la definición de Sebastián Julio. En los 59, Julio Inai empareja el marcador para los rojos mediante lanzamiento penal. Pero dos minutos después, nuevamente aparece Sebastián Julio para aprovechar las licencias mallequinas para dejar el 3-2.  De ahi en más, las llegadas se produjeron en los dos arcos. Pero fue el elenco de Gustavo Huerta liquidó el triunfo en los 86' por intermedio de Juan Carlos Gaete.

Con este triunfo, Deportes Santa Cruz alcanza a los punteros con 32 puntos. Y Malleco no logra salir de la posición incómoda y se queda con 15 unidades.

Hora: 20:00
Estadio: Joaquín Muñoz García
Árbitro: Cristián Garay

Deportes Santa Cruz (4): Miguel Vargas; Nicolás Grunwald, Fidel Córdova, Diego Opazo, Andrés Segovia; Luis Torres, Iván Herrera, Francisco Lara; Igor Ramos (77' Roberto Riveros), Juan Gaete (90 2' Esteban Giorgetti), Sebastián Julio (84' Thomas Jones). DT Gustavo Huerta.

Malleco Unido (2): José Acevedo; Matías Cerda, Bladimir Fernández, Manuel Briones (81' David Lara); Julio Inai (77' Claudio Sandoval), Gustavo Zamudio, Cristián Retamal; Francisco Flores (31' Raúl Robles), Diego Inostroza, Felipe Escobar. DT Christian Muñoz.

Goles: 1-0, 7' Juan Gaete; 1-1, 45' Cristián Retamal; 2-1, 50' Sebastian Julio; 2-2, 59' Julio Inai; 3-2, 61' Sebastian Julio; 4-2, 86' Juan Gaete.

Fotografías: José Manuel Vera-Juan Carlos González