CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Lunes, 06 de Febrero de 2017 20:20 hrs.

Magallanes lo da vuelta tiempo y vence a Deportes La Serena

El conjunto de la Cuarta Región finalizó en ventaja la primera fracción, pero la Academia supo concretar una remontada en el complemento que le otorgó una importante victoria.

Tres valiosos puntos sumó este lunes Magallanes luego de vencer por tres goles a dos a La Serena, todo en el marco de la tercera fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto 2016-2017.

En el Estadio Municipal de San Bernardo, la apertura del marcador corrió por cuenta de la visita, quien gracias a Hans Salinas a los 22' estableció el 0-1 parcial, mientras que en los minutos finales del lapso inicial Bryan Cortes dejó las cosas dos a cero. Ya en el complemento, la escuadra carabelera comenzó su remontada gracias a Carlos Cisternas en los 61', anotación que dejó abierto el final.

Precisamente, en dos minutos Magallanes logró dar vuelta el resultado, primero con el empate momentáneo de Nicolás Núñez (80') y el 3-2 final, marcado un minuto después por Diego Alvarado. Al final, además de la derrota, la escuadra papayera lamentó las expulsiones de Franco Segovia y John Mosquera, ambas en el minuto 91.

Con ete resultado, Magallanes alcanza el quinto puesto de la tabla con 24 unidades. En tnato, Deportes La Serena se queda con sus 20 puntos en décimo puesto del torneo.

Hora: 17:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: José Cabero

Magallanes (3): José Quezada, Rodrigo Herrera, Rodrigo Brasesco, Andrés Reyes, Javier Lemari, Nicolás Nuñez, Diego Pezoa, José Luis García, Carlos Cisternas, Juan Lorca, Diego Alvarado. DT: Hugo Balladares.

Deportes La Serena (2): Elias Hartard, Rodrigo Brito, Jorge Aquino, Byron Guajardo, Cristobal Marin, Hans Salinas, Alan Muñoz, Bernardo Cerezo, Bryan Cortés, John Mosquera, Albano Becica. DT: Jaime García. Goles: 0-1, 22' Hans Salinas; 0-2, 42' Bryan Cortés; 1-2, 61’ Carlos Cisternas; 2-2, 80'  Nicolás Núñez; 3-2, 81´ Diego Alvarado.

Expulsados: 91' Franco Segovia y John Mosquera.

Fotografías: Óscar Sáncez/clubmagallanes.cl