Campeonato Loto 2016-2017

Sábado, 04 de Marzo de 2017 23:00 hrs.

Coquimbo Unido y Deportes Copiapó no se hicieron daño en el Puerto

El estadio Francisco Sánchez Rumoroso, piratas y copiapinos se dieron cita en una nueva fecha del torneo.

En el marco de la séptima fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto 2016-2017, Coquimbo Unido recibió a Deportes Copiapó, duelo que finalizo 0-0 y hasta donde asistieron 2.354 espectadores.

Un primer tiempo parejo y sin mayores opciones de riesgo fue el que se vivió en el estadio Sánchez Rumoroso, hecho que origino que ambas escuadras se vayan al descanso con el marcador intacto.

Ya en el complemento y a poco de que el juez central finalice el encuentro, se cobro una falta penal en favor del elenco pirata. No obstante, Marcos Pol (92’) desvió su ejecución y esfumó la única gran oportunidad del encuentro.

Con este resultado, Coquimbo Unido se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 28 unidades. Por su parte Deportes Copiapó se mantiene en el séptimo lugar con 26 tantos.

Hora: 20:00
Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Felipe Jara

Coquimbo Unido (0): Gonzalo Mall, Washington Torres, Nicolás Vargas, Mauro Aguirre, Manuel Fernández, Sebastián Galani (Fabián Ahumada 72’), Nicolás Crovetto, Iván Ledezma, Leonardo Monje, Daniel Malhue (Leandro Reymundez 85’), Marcos Pol. DT: Juan José Ribera.

Deportes Copiapó (0): Guillermo Orellana, Sebastián Villegas, Jeisson López, José Pontillo, Wilson Piñones, Luis Aguirre (Ángelo González 87’), Kevin Egaña, Javier Guarino, Matías Sánchez, Eduardo Pucheta (Kevin Orrián 93’). DT: Rubén Sánchez.

Goles: No hubo.

Fotografía: Hernán Contreras