Campeonato Loto 2016-2017

Miércoles, 05 de Abril de 2017 21:31 hrs.

Cobreloa se pone al día con una victoria ante Santiago Morning

Solo al final del segundo tiempo el cuadro local logró establecer una diferencia en el marcador que le permitió dejar los tres puntos en casa.

Una importante victoria logró este miércoles Cobreloa, quien recibió en el estadio Zorros del Desierto a Santiago Morning en partido pendiente por la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto 2016-2017.

La apertura de la cuenta llegó solo en la parte final del primer tiempo, todo gracias a Vanderson Gomes, quien a los 43' dejó las cosas 1-0 para Cobreloa. Ya en el segundo tiempo, Lucas Simón aumentó el marcador para los mineros(57'), diferencia que cambiará en el epílogo del partido.

El descuento visitante llegó gracias a Cristóbal Cáceres en el minuto 82 instalando la incertidumbre en el Zorros del Desierto, la que solo desapareció en los 94' con el gol de José Luis Silva, quien dejó las cosas 3-1 para el local.

Santiago Morning terminó con 10 hombres a raíz de la expulsión de Roberto Reyes, en el minuto 32 de partido.

Con este resultado, Cobreloa sumó 29 puntos ubicándose en la novena ubicación de la tabla de posiciones, mientras que Santiago Morning muestra 33 unidades, apareciendo en la cuarta posición.

Hora: 18:30
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Nicolás Gamboa

Cobreloa (3): Ezequiel Cacace, Matías González, Matías Álvarez (Sebastián Romero, 63'), Cristián Oviedo, Eric Ahumada, Christian Pavez, Arturo Sanhueza (José Luis Silva, 75'), Michael Contreras, Vanderson Gomes (Walter Gómez, 46'), Lucas Simón, José Luis Jiménez. DT: José Sulantay.

Santiago Morning (1): Hernán Muñoz, Diego Cerón, Jaime Luciano Gaete, Ricardo Ade, Cristóbal Parry, Moisés Vásquez, Roberto Reyes, Jorge Gatica (Cristóbal Cáceres, 61'), Gonzalo Reyes (Óscar Ortega, 46'), Leonardo Espinoza (Daniel Faúndez, 80'), David Escalante. DT: Hernán Godoy.

Goles: 1-0, 43'Vanderson Gomes; 2-0, 57’ Lucas Simón; 2-1, 82’ Cristóbal Cáceres; 3-1, 90 4’  José Luis Silva.

Expulsado: 32' Roberto Reyes.

Fotografía: Jhon Yevenes