Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 05 de Agosto de 2017 21:22 hrs.

Barnechea logra su primera victoria del torneo a costa de Deportes La Serena

El elenco huaicochero se hizo fuerte en casa, tras vencer al equipo serenense por tres goles a 1.

Estreno de local con una victoria la del elenco Huaicochero, esto tras los goles de Urbina, Tapia y Gaínza. El descuento visitante fue obra de Becica.

Un primer tiempo donde los locales salieron con todo en busca del partido, fue así como lograron ponerse en ventaja en el minuto 7’ tras la anotación de Alfonso Urbina. De ahí el cuadro visitante fue con todo en busca del gol del empate, que llegaría en el minuto 34’ a través de Albano Becica. La alegría no duraría mucho, puesto que finalizando el primer tiempo, Francisco Tapia, lograría poner en ventaja a los locales en el minuto 44’.

Ya en el segundo tiempo, los papayeros se fueron con todo en busca del empate, dejando espacios en el fondo, que no serían aprovechados por los locales hasta el minuto 88’, cuando Camilo Gaínza decretaba el definitivo 3-1 en favor delos capitalinos.

Así el cuadro de Barnechea logra su primera victoria en su vuelta a la Primera B y comienza salir de los últimos puestos del coeficiente de rendimiento. En tanto, los granates conservan sus 3  unidades en la tabla del Campeonato Loto Transición 2017.

Estadio: Municipal de Lo Barnechea
Árbitro: Benjamín Saravia

Barnechea (3): Jorge Manduca, Henry Sanhueza, Guillermo Soto, Fernando Cornejo, Francisco Tapia, Felipe Mansilla (78’Mikel Arguinarena), Cristian Muñoz(78’Francisco Castro), Manuel Robinson, Camilo Gaínza, Alfonso Urbina, Allan Lutecke(81’Gonzalo Jara).  DT: Arturo Norambuena.

Deportes La Serena (1): Pedro Carrizo, Jovany Campusano, Jorge Aquino(69’Claudio Meneses), Rodrigo Brito, Patricio Rubina, Hernán Albaca, Matías Farfán(60’Felipe Venegas), Joaquín Montesinos(73’Cristobál Marín) , Mauricio Salazar, Jhon Mosquera, Albano Becica.  DT: Jaime García.

Goles: 1-0, 7’ Alfonso Urbina; 1-1, 33’ Alfonso Becia; 2-1, 44’ Francisco Tapia, 3-1, 88’ Camilo Gainza)

Rojas: 94’ Rodrigo Brito.

Fotografía: Carlos Muga