Campeonato Loto Transición 2017

Domingo, 27 de Agosto de 2017 22:52 hrs.

Deportes La Serena logró agónico empate sobre Rangers en el cierre de la quinta fecha

En el partido jugado en el estadio Fiscal de Talca, el elenco local no pudo aguantar el resultado y terminó igualan 1-1 con el elenco granate.

Partido de infarto el que se jugó en Talca, donde el cuadro local estaba logrando su primera victoria del torneo hasta que en los descuentos el cuadro Papayero logró la paridad con gol de Jorge Aquino. El tanto local fue obra de Nino Rojas.

Un primer tiempo parejo el que se jugó en la región del Maule, donde los locales tomaron el protagonismo del encuentro, pero sin poder superar al portero Pedro Carrizo, mientras que el cuadro Papayero a través de contragolpes buscaban poder vulnerar la portería local, pero sin suerte frente a puerta.

Así los goles llegaron en el segundo tiempo, siendo el encargado de abrir el marcador el elenco local, que lo hizo a través de su delantero Nino Rojas en el minuto 60’. De ahí los locales movieron el tablero buscando asegurar el resultado, pero sobre el final del partido, en el minuto 93’, Jorge Aquino decreto el definitivo 1-1.

De esta forma Rangers sigue sin ganar en este torneo sumando 2 puntos en lo que va de campeonato, mientras que Deportes La Serena llega a las 7 unidades en octavo puesto.

Hora: 20:30
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Benjamín Saravia

Rangers(1): Jaime Guzmán, Guillermo Díaz, Jorge Sotomayor, Freddy Vásquez, Diego García, Milton Benítez, José Pérez, Hernán Veras(46’Sebastián Céspedes), Cristián Arrue, Nino Rojas, Carlos Soza(71’Ismael Fuentes).

Deportes La Serena(1): Pedro Carrizo, Jovany Campusano(71’Patricio Rubina), Mario Parra, Jorge Aquino, Hernán Albano Becica, Yonathan Suazo, Mathias Farfán(63’Jhon Mosquera), Franco Segovia, Cristóbal Marín, Alan Muñoz(66’Felipe Venegas), Aníbal Carvallo.

Goles: 1-0, 60’, Nino Rojas; 1-1, 93’ Jorge Aquino.

Fotografías: Patricio Arias