Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 02 de Septiembre de 2017 22:40 hrs.

Deportes La Serena dio cuenta de Magallanes y se acerca a los punteros

Los granates fueron contundentes frente a la “Academia” venciéndolo por 3-1 en la Cuarta Región. Con esta victoria, los dirigidos por Jaime García quedan a tres puntos de los líderes.

En duelo disputado en el estadio La Portada ante 3.029 personas, Deportes La Serena derrotó a Magallanes por 3-1 en el marco de la sexta fecha del campeonato Loto Transición 2017.

El conjunto granate fue el dominador de las acciones durante todo el partido y en el minuto 25 se puso en ventaja a través del colombiano John Jairo Mosquera, quien apareció entre los centrales para marcar el primer gol de la jornada en la Cuarta Región. Y en el cierre del primer tiempo, Cristóbal Marín con golpe de cabeza ampliaba la ventaja serenense en los 41 minutos.

A pesar de quedar con 10 jugadores por la expulsión de Mosquera, el local aumentó el marcador en el minuto 59 con otro cabezazo, esta vez de Aníbal Carvallo. Pero cuatro minutos después, el elenco albiceleste anotó el descuento con un autogol de Jorge Aquino tras un envío de Álvaro López.

Posteriormente, Magallanes sufrió la expulsión de Dino Agote, por lo que perdió fuerzas para revertir el marcador. Solo un remate en el palo de Mauro Lopes fue la llegada más clara que tuvieron en el arco defendido por Pedro Carrizo.

Con este resultado, el equipo adiestrado por Jaime García sumó 10 puntos en el cuarto lugar, a tres unidades de los punteros Deportes Copiapó y Unión La Calera. Mientras que Magallanes se mantiene en el fondo con dos puntos.

En la próxima jornada, La Serena se traslada hasta el sur para jugar frente a Deportes Puerto Montt y el elenco albiceleste recibe a Barnechea.

Hora: 20:00
Estadio: La Portada de La Serena
Árbitro: Fernando Vejar

Deportes La Serena (3): Pedro Carrizo; Juan Beltrand, Mario Parra, Jorge Aquino, Jovanni Campusano; Alan Muñoz (67’ Patricio Rubina), Franco Segovia, Cristóbal Marín (86’ Mauricio Salazar), Hernán Becica (74’ Jorge Troncoso), Aníbal Carvallo; John Jairo Mosquera. DT Jaime García.

Magallanes (1): Gonzalo Mall; Dino Agote, Andrés Reyes (51’ Rodrigo Brasesco), Nicolás Higueras, Mirko Serrano (60’ Álvaro López); Diego Aravena, Nicolás Núñez, Mauro Lopes, José Luis García (46’ Rodrigo Herrera), Daniel Dip, Gonzalo Sosa. DT Hugo Balladares.

Goles: 1-0, 25’ John Jairo Mosquera; 2-0, 41’ Cristóbal Marín; 3-0, 59’ Aníbal Carvallo; 3-1, 63’ autogol Jorge Aquino.

Expulsados: 49’ John Jairo Mosquera; 64’ Dino Agote.

Fotografías: Andrea Cantillanes/Diario El Día
Etiquetado en:   Portada ,   Segunda La Liga 2D ,