Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 09 de Septiembre de 2017 21:36 hrs.

Deportes Puerto Montt salva un empate en la hora frente a Deportes La Serena

Un gol agónico del experimentado Sebastián Abreu permitió a los sureños igualar a un gol ante el elenco granate.

En encuentro jugado ante 2279 espectadores en el estadio Chinquihue, Deportes Puerto Montt y Deportes La Serena igualaron a un gol por la séptima fecha del campeonato Loto Transición 2017.

Pese a que el local comenzó dominando las acciones, fue la escuadra de la Cuarta Región quien se puso en ventaja en el minuto 36 a través de Mauricio Salazar tras un centro de Aníbal Carvallo.

Después el propio Salazar pudo asegurar la victoria a cuatro minutos del cierre con un penal que fue contenido por el meta Fabián Moyano.

Eso fue un incentivo para los sureños, quienes alcanzaron la paridad gracias al olfato goleador de Sebastián Abreu que con un remate de la pierna izquierda logró el 1-1 definitivo.

Una igualdad que impide a los granates alcanzar a Unión La Calera en el segundo lugar de la tabla sumando 11 puntos. Más abajo se encuentran los dirigidos por Óscar Correa en el duodécimo puesto con 7 unidades.

Hora: 17:00
Estadio: Chinquihue de Puerto Montt
Árbitro: Felipe Jara

Deportes Puerto Montt (1): Fabián Moyano; Diego Subiabre, Wladimir Herrera, Cristián Magaña, Pablo Tapia; Gerson Valle (46’ Jorge Guajardo), Juan Pablo Abarzúa, Jair Castro, Isaac Barrera (56’ Pablo Soto), Alex Díaz (69’ David Villegas); Sebastián Abreu. DT Oscar Correa.

Deportes La Serena (1): Pedro Carrizo; Juan Beltrán, Jorge Aquino, Mario Parra, Jovanni Campusano; Franco Segovia, Patricio Rubina, Cristóbal Marín (82’ Bryan Cortés), Aníbal Carvallo, Hernán Becica (83’ Felipe Venegas), Mauricio Salazar (90 1’ Rodrigo Brito). DT Jaime García

Goles: 0-1, 36’ Mauricio Salazar; 1-1, 90 3’ Sebastián Abreu.

Fotografías: Juan Carlos Calisto