Campeonato Scotiabank 2018

Domingo, 11 de Febrero de 2018 23:38 hrs.

Colo Colo superó a Audax Italiano en otra jornada goleadora de Esteban Paredes

La figura del cacique marcó los tres tantos en un partido que se resolvió en los minutos finales en el estadio Monumental.

Colo Colo tuvo que extremar recursos para vencer a Audax Italiano por 3-2 ante 30.754 espectadores presentes en el estadio Monumental por la segunda fecha del campeonato Scotiabank 2018.

Fue un emocionante partido, en que tuvo un jugador que volvió a ser determinante: Esteban Paredes. A pesar de sus 37 años, el “Tanque” sigue siendo letal en el actual campeón al marcar los tres tantos, llegando a los 196 goles en torneos nacionales quedando en el tercer lugar.

El olfato goleador del formado en Santiago Morning llevó a dejar el marcador 2-0 con anotaciones en los minutos 8 y 22. Incluso en tiempo adicional, Paredes pudo sumar otra conquista, pero su lanzamiento penal dio en el travesaño. Por su fuera poco, tuvo otros dos tiros que dieron en el palo.

Los albos no lograban liquidar el encuentro y eso lo aprovechó el elenco de La Florida, que comenzó a tener confianza en Macul y llegó a igualar en el marcador con tantos de Sergio Santos (55’) y Osvaldo Bosso en el minuto 90.

Pero el goleador colocolino no había terminado su labor y a la jugada siguiente volvió a hacerse presente en el marcador con un cabezazo tras un centro de Óscar Opazo, dándole la victoria definitiva a los dirigidos por Pablo Guede.

Colo Colo mantiene su buen arranque de campeonato sumando seis puntos, siendo uno de los punteros junto con Universidad Católica. Por su parte, Audax Italiano lamenta su segunda derrota en el torneo.

Hora: 20:30
Estadio: Monumental
Árbitro: Felipe González.

Colo Colo (3): Agustín Orión; Matías Zaldivia, Julio Barroso, Felipe Campos; Óscar Opazo, Carlos Carmona, Brayan Vejar (46’ Gabriel Suazo), Nicolás Orellana, Jorge Valdivia (90’ Juan Manuel Insaurralde); Esteban Paredes. DT Pablo Guede.

Audax Italiano (2): Nicolás Peric; Osvaldo Bosso, Fabián Torres, Carlos Labrín, Matías Campos (46’ Nicolás Crovetto); Luis Cabrera, Ariel Martínez (45 6’ Sergio Santos), Fernando Cornejo, Bryan Carrasco (83’ Ignacio Jeraldino), Joe Ábrigo; Sebastián Abreu. DT Hernán Peña.

Goles: 1-0, 8’ Esteban Paredes; 2-0, 22’ Esteban Paredes; 2-1, 55’ Sergio Santos; 2-2, 90’ Osvaldo Bosso; 3-2, 90 1’ Esteban Paredes

Expulsado: 90 2’ Óscar Opazo.

Incidencia: 45 14’ Esteban Paredes desperdició un lanzamiento penal.