Campeonato Loto 2018

Martes, 27 de Febrero de 2018 20:35 hrs.

Santiago Morning se mete como uno de los punteros luego de superar a Deportes Melipilla

El elenco bohemio superó al “Potro Solitario” por 3-2 en La Pintana y acompaña a Cobresal en la cima de la competencia.

Ante 584 espectadores presentes en el estadio Municipal de La Pintana, Santiago Morning derrotó a Deportes Melipilla por 3-2 en uno de los duelos que cierra la cuarta fecha del campeonato Loto 2018. Un resultado que permite a los dirigidos por Jaime García sumarse al liderato.

Al igual que en su anterior presentación en Valdivia, el “Potro Solitario” es sorprendido con un gol en contra en los primeros minutos, esta vez a través de Yerko Rojas en los dos minutos. Aunque a los 20’, Jorge Sotomayor lograba la paridad para los melipillanos mediante golpe de cabeza tras un centro de Mario Sandoval.

A la vuelta del descanso, el conjunto bohemio desequilibró las acciones con las conquistas de Óscar Ortega (46’) y David Escalante (49’) dejaban el marcador 3-1.

Mario Sandoval colocaba el suspenso con un buen remate en el minuto 59. Después, la visita tuvo algunas ocasiones para alcanzar la paridad como fue el caso de Stefan Pino, que no definió bien con golpe de cabeza en el minuto 85.

Con la victoria, Santiago Morning suma 9 puntos los mismos de Cobresal y en la siguiente jornada visita a Santiago Wanderers. Por su parte, Deportes Melipilla no suma puntos en sus dos presentaciones y tendrá su estreno como local este sábado frente a Magallanes.

Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Juan Lara

Santiago Morning (3): Hernán Muñoz; Cristóbal Parry, Ricardo Ade, Rodrigo Canosa, Mauricio Arias; Cristóbal Cáceres (74’ Nozomi Kimura), Jorge Gatica, Yerko Rojas (74’ Cristián Aravena), Fabián Núñez; Óscar Ortega (78’ Gonzalo Reyes), David Escalante. DT Jaime García.

Deportes Melipilla (2): Santiago Morandi; Alexis Norambuena, Jorge Sotomayor, Miguel Escalona, Eduardo Navarrete (52’ Paulo Cárdenas); Mario Sandoval, José Luis Cabión, Adrián Leites (52’ Mathias Vidangossy); Bibencio Servin (52’ Jorge Troncoso), Stefan Pino, José Torres. DT Carlos Encinas.

Goles: 1-0, 2’ Yerko Rojas; 1-1, 20’ Jorge Sotomayor; 2-1, 46’ Óscar Ortega; 3-1, 49’ David Escalante; 3-2, 59’ Mario Sandoval.

Expulsados: 90 3’ Gonzalo Reyes y Jorge Sotomayor.

Fotografías: Patricio Navarro/Colaborador ANFP