Campeonato Loto 2018

Domingo, 08 de Abril de 2018 20:41 hrs.

Cobresal vence a Coquimbo en el Salvador y sigue como sólido puntero

Los mineros dieron cuenta de los piratas y continúan con campaña perfecta en Campeonato Loto 2018.

Con goles de Ever Cantero y Víctor Hugo Sarabia, los del Salvador vencieron por 2-0 al elenco de la Región de Coquimbo en el estadio el Cobre.

Primer tiempo que comenzó con emociones desde el minuto 1’, esto tras el gol de Ever Cantero en el 2’, cuando recién amanecía el partido, abriendo el marcador para los locales. El equipo visitante acusó el golpe y se fue en busca de la paridad, pero sin poder vulnerar la portería defendida por Sebastián López.

En el segundo tiempo, la visita salió en busca del gol que le diera el empate, pero no pudo vulnerar la defensa del cuadro minero, que además logró aumentar el marcador por medio de Víctor Hugo Sarabia en el minuto 62’, decretando el definitivo 2-0.

De esta manera los mineros siguen como sólidos líderes del torneo con 22 puntos, mientras que Coquimbo Unido se queda en la décima ubicación con 10 puntos.

Estadio: El Cobre

Cobresal (2): Sebastián López; José David Portillo, Diego Silva, Juan Contreras, Marcelo Jorquera, Cristopher Mesías (46’Víctor Hugo Sarabia), Alexander Corro, Juan Gutiérrez, Carlos Ross, Lino Maldonado(70’Nelson Sepúlveda), Ever Cantero(43’Iván Sandoval).

Coquimbo Unido (0): Matías Cano; Isaías Meneses, Felipe Muñoz, Diego Carrasco(77’Francisco Ayala), Washington Torres, Marco Collao, Diego González, Mauricio Yedro, Kilian Delgado(71’Osman Huerta), Álvaro Delgado(63’Maximiliano Rolón), Rodrigo Holgado.

Goles: 2’, 1-0, Ever Cantero; 62’, 2-0, Víctor Hugo Sarabia.

Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl