Campeonato Loto 2018

Sábado, 12 de Mayo de 2018 21:35 hrs.

Deportes Puerto Montt se hace fuerte en casa y vence a Santiago Wanderers

Los dirigidos por Luis Landeros lograron dar vuelta el resultado y se terminaron quedando con la victoria por 2-1.

En otro de los encuentros de la duodécima fecha del Campeonato Loto 2018 y con goles de Braulio Baeza y José Pérez, el equipo de la Región de Los Lagos logró dar vuelta el partido que comenzó perdiendo por la mínima tras el gol de Rainer Castro para los caturros.

En el primer tiempo fue el visitante quien abrió el marcador en el minuto 24’ a través de Reiner Castro, la ventaja caturra no duraría mucho, ya que en el minuto 25’, Braulio Baeza igualaba las acciones, pero los dirigidos por Luis Landeros no se quedarían ahí y lograrían la ventaja en el minuto 33’ por medio de José Pérez.

En el complemento, las cosas se pusieron cuesta arriba para los caturros que sufrían con la expulsión de Ezequiel Luna en el minuto 55’, dejando con 10 hombres a su escuadra. Tras esto, el cuadro puertomontino comenzó a manejar el balón y los tiempos del partido, mientras que la visita con ataques esporádicos buscaba llegar a la paridad.

Con este resultado, el cuadro de Deportes Puerto Montt se quedó con los tres puntos alcanzando las 14 unidades, mientras que los caturro se quedó en la penúltima posición con 11 unidades.

Hora: 18:00
Estadio: Chinquihue
Árbitro: Omar Oporto

Deportes Puerto Montt (2): Fabián Moyano; Diego Subiabre, Orlando Gutiérrez, Wladimir Herrera, Jorge Aquino, Hernán Albano Becica, Leandro Delgado, Braulio Baeza, José Pérez(92’Martín Icart), Jaime Droguett(86’Matías Rozas), Jaime Grondona(75’Javier Guarino). DT: Luis Landeros.

Santiago Wanderers (1): Mauricio Viana, Ezequiel Luna, Agustín Parra, Felipe Alvarado(69’Angelo Quiñones), Manuel Villalobos, Francisco Piña(58’Mario López), Adrián Cuadra, Marco Medel, Luis García, Reiner Castro, Mauricio Gómez(46’Rafael Viotti). DT: Moisés Villaroel.

Goles: 24’, 0-1, Reiner Castro; 25’, 1-1, Braulio Baeza; 33’, 2-1, José Pérez.

Expulsado: 55’ Ezequiel Luna.

Fotografías: Juan Carlos Calisto/Colaborador ANFP