Decimocuarta Fecha

Sábado, 19 de Mayo de 2018 16:16 hrs.

Deportes Iquique y Audax Italiano reparten puntos en un vibrante final

Diego Torres adelantaba a los nortinos cerca del final, pero Ignacio Jeraldino puso la paridad en tiempo adicional.

En el duelo que abrió la jornada sabatina de la 14ª fecha del campeonato Scotiabank 2018, Deportes Iquique y Audax Italiano igualaron 1-1 en el estadio Cavancha ante la presencia de 2032 personas.

El encuentro tuvo su emoción en los minutos finales, cuando llegaron los goles. En los 85 el local se puso en ventaja con la anotación de Diego Torres mediante lanzamiento penal. Cuando se pensaba que los nortinos por fin festejaban como local llegó la paridad a través de Ignacio Jeraldino, que venció a Rodrigo Naranjo en el segundo minuto de tiempo adicional.

En los minutos finales se produjo un conflicto entres jugadores que terminó con las expulsiones de Manuel Fernández (90 5’) y Michael Fuentes en los locales cuatro minutos después.

Un empate que mantiene a los dirigidos por Miguel Riffo en la undécima posición con 11 unidades. Mientras que los audinos alcanzan a Everton en el penúltimo puesto con 8 puntos, pero se mantiene en la zona de descenso.

Fotografías: Ernesto Medina/Colaborador ANFP