Campeonato Loto 2018

Sábado, 19 de Mayo de 2018 22:27 hrs.

Deportes Melipilla sigue en racha ganadora y derrota al líder Cobresal

Los “Potros” tuvieron una sólida presentación frente los mineros venciendo por 2-0, y suben al puesto 12 de la competencia. Los albinaranjas suman segunda derrota al hilo.

Ante la presencia de 1209 espectadores, Deportes Melipilla derrotó por 2-0 a Cobresal en el estadio Roberto Bravo por la decimotercera fecha del Campeonato Loto 2018.

En los primeros minutos, el local comenzó a llegar a través de Stefan Pino, quien estuvo en los trabajos de la selección nacional, siendo el principal agente de ataque de los metropolitanos. Pero el primer gol llegó mediante un preciso tiro libre de Mario Sandoval en el minuto 25 que sorprendió al golero Sebastián López.

Se esperaba que los mineros reaccionaran para conseguir al menos un empate, pero al inicio del segundo tiempo llegaría el 2-0 con el tanto de Mathias Pinto, que se desvía en el zaguero Rodolfo González, siendo el marcador definitivo.

Lo único que lamentan en la jornada gloriosa de los “Potros” fue la expulsión de Stefan Pino, por doble amonestación. Por su parte, la visita también se quedó con 10 jugadores por la tarjeta roja a Diego Silva.

Los dirigidos por Jorge Miranda se alejan del fondo sumando dos victorias esta semana, curiosamente frente a los dos elencos de la Región de Atacama (Deportes Copiapó y Cobresal), sumando 15 puntos quedando en la 12ª posición. Y Cobresal suma dos derrotas seguidas quedándose con 26 unidades, aferrándose a la cuenta de ahorro de las jornadas anteriores.

Hora: 20:00
Estadio: Roberto Bravo de Melipilla
Árbitro: Benjamín Saravia.

Deportes Melipilla (2): Santiago Morandi; Miguel Escalona,  Jorge Sotomayor, Gonzalo Lauler; Boris Rieloff, José Luis Cabión, Mario Sandoval (90 2’ Fabrizzio Cortés), Alexis Norambuena, Mathias Vidangossy (75’ José Torres), Mathias Pinto, Stefan Pino. DT Jorge Miranda

Cobresal (0): Sebastián López; Juan Contreras, Diego Silva, Rodolfo González, Marcelo Jorquera; Alexander Corro, Víctor Hugo Sarabia (46’ Christopher Mesías), Juan Gutiérrez (64’ Rolando Abarca); Carlos Ross, Ever Cantero, Lino Maldonado (65’ Carlos Oyaneder). DT Gustavo Huerta.

Goles: 1-0, 24’ Mario Sandoval; 2-0, 48’ Mathias Pinto

Expulsado: 71’ Stefan Pino; 77’ Diego Silva.

Fotografías: Patricio Navarro/Colaborador ANFP