Campeonato Loto 2018

Domingo, 27 de Mayo de 2018 19:16 hrs.

Deportes Copiapó lo dio vuelta a tiempo y derrotó a Ñublense en el norte

Germán Estigarribia y Eduardo Pucheta fueron los encargados de anotar para dejar los tres puntos en casa y escalar en la tabla.

Intenso duelo se vivió en el 14ª fecha del Campeonato Loto 2018, luego de que Deportes Copiapó y Ñublense se dieran cita en el estadio Luis Valenzuela Hemosilla. Y es que el encuentro que finalizó con una victoria por 2-1 en favor de los dueños de casa, tuvo de todo y solo se definió en los minutos finales.

La apertura de la cuenta vino a poco de finalizar el primer tiempo y fue obra de Michael Silva (43’), quien venció al meta de los chillanejos y envió a su equipo al descanso con el marcador en su favor.

Ya en el complemento, los locales rápidamente reaccionaron. Fue así como Germán Estigarribia (48’) se encargó de conectar bajo los tres palos de los Diablos Rojos para 1-1 parcial.

Mientras que Eduardo Pucheta (60’) se vistió de héroe para sellar el cotejo y dejar los tres puntos en casa.

De esta manera, Deportes Copiapó suma 19 unidades y se ubica en la decima posición de la tabla. Ñublense, en tanto, se mantiene en la sexta ubicación con 19 puntos.

Hora: 15:30

Estadio: Luis Valenzuela

Arbitro: Benjamín Sarabia

Deportes Copiapó (2): Guillermo Orellana, Vicent Salas, José Tiznado Cristián Magaña, Jonathan Nuñez, Juan Jaime, Eduardo Pucheta (Jeferson Castillo 75’), Francisco Ibáñez (Nicolás Forttes 67’), Germán Estigarribia, Francisco Román. DT: Erwin Durán.

Ñublense (1): Sebastián Contreras, Emiliano Pedreira, Juan Andrade, Roberto reyes, Diego Silva,  David Tapia (René Bugueño 79’), Emanuel Croce (Cristian Bustamante 67’), Octavio Pozo, José Jimenez, Sebastián Varas, Michael Silva. DT: Emiliano Astorga

Goles: -1, 43’ Michael Silva; 1-1, 48’ Germán Estigarribia; 2-1, 60’ Eduardo Pucheta.

Fotografías: Camilo Inostroza/Colaborador ANFP