Copa Chile MTS 2019

Sábado, 23 de Marzo de 2019 22:38 hrs.

Trasandino, Ñublense y Deportes Vallenar son los nuevos clasificados a la segunda fase

El TRA, los Diablos Rojos y el cuadro del Huasco lograron superar la primera fase del torneo tras vencer a San Luis, Deportes Iberia y Deportes Copiapó respectivamente.

Siguen las acciones del mejor fútbol en todo el país. Con tres encuentros continúo la primera fase de la Copa Chile MTS 2019. Donde Trasandino, Ñublense y Deportes Vallenar lograron sortear sus respectivas llaves y avanzaron a la segunda fase del torneo.

TRASANDINO ELIMINA A SAN LUIS EN DEFINICIÓN A PENALES

En el estadio Regional de Los Andes, el cuadro local recibió la visita de San Luis en duelo válido por la primera fase de la Copa Chile MTS 2019. En un encuentro parejo durante los 90' minutos entre ambas escuadras, el paso a la siguiente ronda del torneo copero se tuvo que definir desde los lanzamientos penales, fue ahí donde el equipo de Trasandino logró sacar ventaja frente a los quillotanos logrando derrotarlo por 4 goles a 1 desde la definición de los doce pasos.

Fotografía: Gonzalo López/Colaborador Comunicaciones ANFP

Hora: 17:30
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Claudio Cevasco.

Goles No hubo.

Incidencia: Trasandino avanzó tras derrotar 4-1 en definición a penales a San Luis.

ÑUBLENSE DIO CUENTA DE IBERIA Y AVANZÓ A LA SEGUNDA FASE DE COPA CHILE MTS

Los Diablos Rojos lograron imponerse al elenco de Los Ángeles tras un ajustado 1-2 las anotaciones de David Escalante, quien abrió  el marcador en el minuto 31’ del partido, pero el suspenso en el encuentro lo puso Alex Díaz en el minuto 71’ del partido. La paridad no duraría mucho, ya que en el minuto 75’, Brayan Valdivia colocaba el definitivo 1-2 en el encuentro.

Fotografía: Livio Silva/Colaborador Comunicaciones ANFP

Estadio Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Fernando Vejar.

Goles: 0-1, 31’ David Escalante; 1-1, 71’ Alex Díaz; 1-2, 75’ Brayan Valdivia.

DEPORTES VALLENAR SE QUEDA CON EL DUELO ATACAMEÑO

En duelo jugado en el estadio Nelson Rojas de Vallenar, el conjunto local dio cuenta de Deportes Copiapó por 2-1. Determinante fue la actuación de Fidel Córdova autor de los dos goles verdes. Mientras que Eduardo Puchetta puso suspenso en los minutos finales.

Fotografía: Claudio López/Colaborador Comunicaciones ANFP

Estadio Nelson Rojas de Vallenar
Árbitro: Nicolás Medina

Goles: 1-0, 58’ Fidel Córdova; 2-0, 72’ Fidel Córdova; 2-1, 81’ Eduardo Puchetta.

Fotografía principal: Claudio López/Colaborador Comunicaciones ANFP