PRIMERA FECHA

Sábado, 27 de Julio de 2013 17:05 hrs.

UNIÓN LA CALERA Y COBRESAL NO SE SUPERARON EN EL NICOLÁS CHAHUÁN

Los cementeros no aprovecharon ventaja de tres jugadores e igualaron 1-1 ante el equipo nortino.
Pese a que los minutos finales tuvo superioridad numérica, Unión La Calera sólo igualó a un gol frente a Cobresal en partido jugado en el estadio Nicolás Chahuán.

Los goles fueron de Johan Fuentes en el minuto 40 para los visitantes y el empate llegó en los primeros minutos del complemento a través de Pablo Vergara.

No obstante, el partido se iba a complicar a los nortinos puesto que sufrieron las expulsiones de Lucas Parodi, Ever Cantero y Mariano Torres. Con 8 jugadores lograron sostener la igualdad, pese a que los locales se fueron con todo en busca del arco defendido por Sebastián Cuerdo.

Con el empate, ambos suman su primer punto en el campeonato.

Estadio: Nicolás Chahuán.
Árbitro: Eduardo Gamboa.

Unión la Calera (1): Arnaldo Giménez; René Bugueño, Hugo Bascuñán, Nelson Vera, Jorge Schwager (75’ Héctor Núñez); Maximiliano Bajter, Esteban Bravo, Carlos Ross, Pablo Vergara (64’ Javier Vergara); Francisco Ibáñez (64’ Rodrigo Gattas), Leandro Benegas. DT: Néstor Craviotto.

Cobresal (1): Sebastián Cuerdo; Patricio Jerez (78’ Michael Conteras), Wladimir Herrera, Felipe Salinas, Carlos Herrera; Eduardo Farías, Johan Fuentes (74’ Alexis Salazar), Mariano Torres, Lucas Parodi; Álvaro Navarro (74’ Víctor Hugo Sarabia), Ever Cantero. DT: José Cantillana.

Goles: 0-1, 40’ Johan Fuentes; 1-1, 48’ Pablo Vergara.

Expulsados: 55’ Lucas Parodi; 63’ Ever Cantero; 68’ Mariano Torres.