DECIMOSÉPTIMA FECHA

Domingo, 08 de Diciembre de 2013 18:14 hrs.

SANTIAGO WANDERERS Y ANTOFAGASTA SE DESPIDIERON DEL APERTURA CON UN EMPATE

Porteños y albicelestes igualaron por un gol en el césped del Bicentenario Lucio Fariña de Quillota.
El primer partido de la decimoséptima fecha se jugó en Quillota. En donde, se enfrentaron Santiago Wanderers con Deportes Antofagasta, que tenía una pequeña chance de clasificar a la Post Temporada. Pero el resultado final fue un empate 1-1. El primer tiempo fue para el cuadro local, quien avisó desde el primer minuto por medio de Matías Donoso y generó interesantes contragolpes. Mientras que, los nortinos tuvieron tibias llegadas a mitad de la fracción y no pudieron dañar la resistencia del meta Mauricio Viana.

En el complemento llegaron los goles. La apertura del marcador llegó a través de un certero cabezazo de Marco Sebastián Pol. Sin embargo, al minuto 77, apareció Luis Cabrera para sentenciar el empate de los pumas.

Con esta igualdad, Santiago Wanderers terminó su participación en el torneo con 21 puntos. Por su parte, Deportes Antofagasta llegó a las 23 unidades en la tabla.

Hora: 16:00.
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña.
Árbitro: Carlos Ulloa.

Santiago Wanderers (1): Mauricio Viana, Andrés Robles, Juan Abarca, Oscar Opazo, Jorge Ormeño, Sebastián Méndez, Franz Schultz (71' Diego Bórquez), Boris Sagredo, Marcos Sebastián Pol, Matías Donoso, Jefferson Castillo (84' Leandro Torres). DT Ivo Basay.

Deportes Antofagasta (1): Jorge Broun, Alejandro Delfino, Eric Pulgar, Patricio Jerez, Francisco Sepúlveda, Cristián Rojas, Luis Cabrera, Ronald González (58' Luis Valenzuela), Marlon Fernández (58' Michael Silva), Juan Gonzalo Lorca (58' Kevin Harbottle), Javier Elizondo. DT Gustavo Huerta.

Goles: 1-0, 53' Marcos Sebastián Pol; 1-1, 77' Luis Cabrera.