SEGUNDA FECHA

Viernes, 25 de Julio de 2014 22:31 hrs.

DEPORTES ANTOFAGASTA Y AUDAX ITALIANO NO SE SUPERARON EN EL NORTE

Pumas e itálicos repartieron unidades en la Segunda Región tras empatar sin goles en el Bicentenario Calvo y Bascuñán.

Deportes Antofagasta y Audax Italiano, hicieron tablas en el primer compromiso de la segunda fecha del Campeonato Scotiabank Apertura 2014-2015. En el primer tiempo, ambos equipos se respetaron y hubo muy pocas ocasiones de gol. De hecho, la más clara llegó recién a los  44', cuando Rubén Farfán ganó línea de fondo, centró y Javier Elizondo, capitán puma, desvió por poco un tiro bien ubicado con su pierna derecha.

Para el complemento, el partido se tornó de ida y vuelta. Sebastián Pol tuvo el primero para los verdes en el 65', pero no logró concretar su chance de gol, luego, en el 69' Gerson Martínez habilitó, Javier Elizondo, quien disparó al segundo palo y el balón no entró al arco visitante por muy poco. Sobre el final, un cabezazo de Matías Jadue encontró a un atento Nery Veloso, siendo esta la última oportunidad de desequilibrar el marcador, y el partido terminó igualado 0-0.

Con este resultado, ambos cuadros suman su primera unidad del torneo. Deportes Antofagasta visitará a Unión La Calera. Mientras que Audax Italiano recibirá A Barnechea, en busca de su primer triunfo en el torneo.

Hora: 20:00

Estadio: Bicentenario Calvo y Bascuñán

Árbitro: Ángelo Hermosilla

Antofagasta (0): Luis Santelices; Francisco Alarcón, Alejandro Delfino, Nicolás Ortiz; Rubén Farfán, Ángelo González, Emmanuel Giménez (84' Luis Cabrera), Patricio Jerez; Cristián Álvarez (69' Marcos Bolados); Gerson Martínez, Javier Elizondo (81' Matías Jadue). DT: Jaime Vera.

Audax Italiano (0): Nery Veloso; José Contreras, Sebastián Silva, Rafael Olarra, Juan Cornejo; David Drocco (83' Claudio Meneses), Iván Vásquez; Diego Valdés (46' Pablo López); Bryan Carrasco (46' Cristián Canuhé), Marcos Sebastián Pol, Diego Vallejos. DT: Jorge Pellicer.

Goles: No hubo.

Fotografías: Miguel Zamora/cdalarevista.cl