SEXTA FECHA

Viernes, 22 de Agosto de 2014 21:58 hrs.

SANTIAGO WANDERERS Y AUDAX ITALIANO FIRMARON UN ENTRETENIDO EMPATE

Porteños e itálicos repartieron unidades en el Bicentenario Elías Figueroa.

En Valparaíso, se inició la sexta jornada del Apertura, en donde, Santiago Wanderers y Audax Italiano no se superaron e igualaron 2-2.

En el primer tiempo, los caturros entraron con todo a la cancha y en los dos minutos de juego Marco Medel sirvió un tiro libre que Roberto Gutiérrez conectó de cabeza de gran manera para abrir la cuenta. Tras el gol, el cuadro de La Florida reaccionó, ya que justo antes del descanso Juan Cornejo le dio al balón de pelota parada y Nelson Saavedra anotó de cabeza el empate.

En el complemento, las acciones no se detuvieron. A quince minutos del final Marco Medel anotó el segundo para el local. Sin embargo, dos minutos más tarde los itálicos empataron con un cabezazo de Diego Vallejos tras centro de José Contreras. Sobre el final,  si bien ambos equipos dispusieron de opciones de gol, el empate a dos tantos fue definitivo. Queda para la estadística la expulsión de Pablo Tamburrini en los descuentos.

Con este resultado, Santiago Wanderers alcanzó los 13 puntos. Mientras que Audax Italiano suma 6 unidades, y sigue complicado con el coeficiente de rendimiento.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Claudio Puga

Wanderers (2): Gabriel Castellón; Agustín Parra (46' Juan Abarca), Ezequiel Luna, Mauricio Prieto, Gonzalo Barriga; Jorge Ormeño (C) (84' Franz Schultz), Marco Medel; Jorge Luna, Matías Mier (69' Pablo Tamburrini); Roberto Gutiérrez, Gastón Cellerino. DT: Emiliano Astorga.

Audax Italiano (2): Nery Veloso; José Contreras, Nelson Saavedra, Rafael Olarra, Juan Cornejo; David Drocco, Cristián Canuhé (95' Claudio Meneses); Pablo López; Bryan Carrasco (62' Diego Valdés), Diego Vallejos, Mauro Olivi. DT: Jorge Pellicer.

Goles: 1-0, 2' Roberto Gutiérrez; 1-1, 43' Nelson Saavedra: 2-1, 75' Marco Medel; 2-2, 77' Diego Vallejos.

Expulsión: 94' Pablo Tamburrini.

Fotografías: Camilo Inostroza/H13