DECIMOSÉPTIMA FECHA

Domingo, 07 de Diciembre de 2014 20:45 hrs.

AUDAX ITALIANO GOLEA A SAN MARCOS Y TERMINA EL AÑO FUERA DE LA ZONA DE DESCENSO

Los itálicos dieron cuenta de los nortinos por 3-0 en último compromiso del campeonato de Apertura 2014-2015.

Audax Italiano cerró el Apertura Scotiabank de la mejor manera. Goleó 3-0 a San Marcos de Arica, en La Florida, ante 1.682 personas, en un duelo de alto vuelo.

El conjunto de colonia logró adelantarse gracias a una falta penal que cambió por gol Bryan Carrasco con un buen tiro cruzado (21'). Tras el tanto, el cuadro ariqueño buscó sin claridad el empate. Luego, Felipe Mora aumentó el marcador a los 38’ minutos . Con el 2-0  a favor del local se fueron al  descanso.

Para el segundo tiempo, los itálicos lograron cerrar el compromiso gracias a un potente disparo de pierna derecha servido por Diego Valdés, quien llegó al gol por quinta semana consecutiva.

Incluso, pudo ser mayor el castigo para San Marcos, debido a las claras opciones de gol en los minutos finales por parte de Diego Vallejos y Mauro Olivi. El ex Colo Colo elevó por muy poco un zurdazo en los descuentos.

Con este resultado, Audax Italiano alcanzó los 23 positivos y termina el Apertura fuera de la zona de descenso. En tanto, los nortinos cerraron el año con 18 unidades y colistas de la tabla de coeficientes.

Hora: 18:30
Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Claudio Puga

Audax Italiano (3): Nery Veloso; José Contreras, Sebastián Vegas, Rafael Olarra (74' Sebastián Silva), Juan Cornejo; Iván Vásquez; Diego Valdés (84' Mauro Olivi), Omar Zalazar (53' Osvaldo Bosso); Bryan Carrasco, Felipe Mora, Diego Vallejos. DT: Jorge Pellicer.

San Marcos de Arica (0): Pedro Carrizo; Augusto Barrios, Carlos Labrín, Fernando Meza, Diego Oyarzún; Miguel Coronado, Gabriel Sandoval; Sebastián Rivera (46' Renato González), Kevin Harbottle (46' Pablo González), Nicolás Medina; Emilio Rentería (72' José Luis Durán). DT: Kenny Mamani.

Goles: 1-0, 21' Bryan Carrasco; 2-0, 38' Felipe Mora; 3-0, 57' Diego Valdés.