Octava Fecha

Sábado, 30 de Septiembre de 2017 23:48 hrs.

San Luis hizo valer su localía y venció a O'Higgins en el cierre de la jornada sabatina

Los quillotanos superaron por 2-1 y nuevamente se mete en lugares de competiciones internacionales.

San Luis venció este sábado por 2-1 a O'Higgins, por la octava fecha del Campeonato Scotiabank Transición 2017, recuperándose de las derrotas, tanto en Copa Chile MTS 2017 como en el campeonato nacional.

El duelo fue reñido en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, en el cual, los dirigidos de Gabriel Milito les presentaron más de un problema a la escuadra canaria.

A los 14', un desborde por la derecha del canario Rodrigo González que sacó un centro raso y el defensa Bastián San Juan, en su afán de despejar, convirtió en su propio arco y así dando a los locales la apertura del marcador.

La alegría quillotana sólo duró cuatro minutos ya que en un centro desde la izquierda por el canterano celeste Fabián Hormázabal encontró los pies de Alejandro Márquez que fusiló al meta Ignacio González.

En la segunda fracción, San Luis adelantó sus líneas y así, en el minuto 66, Mauro Caballero aprovechó un tiro libre para puntear el balón en área chica y decretar el segundo tanto de los canarios.

Con esta victoria, San Luis alcanza el cuarto lugar transitoriamente con doce unidades, en tanto, O'Higgins continúa en la decimoquinta ubicación con sólo cinco puntos.

Hora: 20:30
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Jorge Osorio

San Luis (2): Ignacio González; Rodrigo González, Gabriel Díaz, José Rojas, Felipe Saavedra (50' Yerson Opazo); Walter Mazzolatti (71' Ignacio Lara), Braulio Leal, Pablo Ruiz; Gerson Martínez; Diego Chávez (79' Álvaro Césped) y Mauro Caballero. DT: Miguel Ramírez.

O'Higgins (1): Miguel Pinto; Franz Schultz, Fabricio Fontanini, Bastián San Juan, Raúl Osorio; Juan Fuentes, Alejandro Márquez (74' Matías Meneses), Martín Rolle; Pedro Muñoz (74' Hugo Herrera), Gustavo Gotti y Fabián Hormazábal (85' David Salazar). DT: Gabriel Milito.

Goles: 1-0, 14, Autogol Bastián San Juan; 1-1, 18’ Alejandro Márquez; 2-1, 66’ Mauro Caballero.

Fotografía:  Jimmy  Arenas/photojag.cl