Campeonato Nacional Primera B 2019

Sábado, 02 de Marzo de 2019 20:05 hrs.

AC Barnechea venció de visita a Magallanes y tampoco cede en la lucha por el liderato

Los “huaicocheros” se quedaron con el duelo metropolitano venciendo por 2-1 por lo que lidera el campeonato junto con Santiago Morning.

AC Barnechea es otro elenco que ha mostrado solidez en el arranque del Campeonato Nacional Primera B 2019, porque esta tarde venció como visitante a Magallanes por 2-1 en uno de los compromisos por la tercera fecha.

El encuentro tuvo acciones en los dos arcos en el primer tiempo, pero tras el descanso llegaría los goles. En los 55’ Mario Briceño aprovechó las dudas de la zaga local para abrir el marcador y en los 62’ llegó el segundo tanto “huaicochero” mediante el argentino Óscar Belinetz con golpe de cabeza.

Cinco minutos después, Hernán González marcó para Magallanes acortando la distancia en el marcador. Pese a los intentos finales, los dirigidos por Hernán Peña aguantaron la ventaja consiguiendo su tercer triunfo en el campeonato liderando la tabla de posiciones junto con Santiago Morning y en la próxima jornada reciben a Deportes Santa Cruz.

Por su parte, Magallanes sumó su primera derrota en el certamen y nuevamente en San Bernardo intentarán conseguir el primer triunfo jugando frente a Deportes Puerto Montt.

Hora: 17:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Miguel Araos

Magallanes (1): Gonzalo Mall; Yonathan Suazo, Mirko Serrano, Ricardo Adé, Mauro Aguirre; Gonzalo Jara (77’ Agustín Maziero), Nicolás Núñez (60’ Martín Arenas), Gonzalo Santelices (46’ Hernán González), Albano Becica; Mark González, Diego Huerta. DT Óscar Correa.

AC Barnechea (2): Robert Moewes; Yonathan Parancán, Francisco Tapia, Maximiliano Riveros,  Nicolás Ortiz; Henry Sanhueza, Manuel Rivera, Roberto Reyes (90 4’ Hardy Cabero); Mario Briceño (81’’ Alfonso Urbina), Óscar Belinetz, Bayron Oyarzo (72’ Allan Luttecke). DT Hernán Peña.

Goles: 0-1, 55’ Mario Briceño; 0-2, 62’Óscar Belinetz; 1-2, 67’ Hernán González.

Fotografías: Sergio Maureira/Prensa AC Barnechea