Campeonato As.com 2019

Sábado, 04 de Mayo de 2019 18:41 hrs.

Deportes Temuco revirtió el marcador frente a Unión San Felipe y sigue en racha victoriosa

El “Pije” logró su segundo triunfo consecutivo derrotando a los aconcagüinos por 3-2 y sigue a la sexta posición de la tabla.

En duelo disputado en el estadio Municipal de San Felipe, el cuadro de Deportes Temuco derrotó a Unión San Felipe por 3-2 por la undécima fecha del Campeonato As.com 2019.

Gonzalo Álvarez abrió la cuenta para los locales en los 20 minutos, pero antes del cierre del primer tiempo, los sureños igualaron mediante un cabezazo de Matías Di Benedetto (41’).

En el segundo lapso, nuevamente los aconcagüinos se pusieron en ventaja mediante Lautaro Palacios (70’). Cuando se pensaba que los puntos quedarían en casa, llegó la reacción de los temuquenses quienes se quedaron con el triunfo gracias a los tantos del colombiano Rodin Quiñones (81’) y Bryan Taiva (88’).

Con este triunfo, Deportes Temuco se mete en la zona de clasificación a la liguilla con 16 puntos y Unión San Felipe se queda con 9 unidades en la penúltima ubicación.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Miguel Araos

Unión San Felipe (2): Jonathan Salvador; Benjamín Gazzolo, David Fernández, Francisco Salinas, Gonzalo Villegas; Bryan Cortés (87’ Ángel Voldozo), Leandro Fioravantti, Cristián Muñoz, Gonzalo Álvarez (79’ Emmanuel Pío); Lautaro Palacios, Miguel Ángel Orellana (57’ Jefferson Monroy). DT Germán Corengia.

Deportes Temuco (3): José Luis Gamonal; Brayams Viveros, Luis Casanova, Matías Di Benedetto; Guillermo Díaz, Claudio Zamorano, Joaquín Aros (77’ Rodin Quiñones), Jonathan Requena (74’ Bryan Taiva), Pedro Morales; Leonardo Espinoza (90 1’ Sebastián Domínguez), Reiner Castro. DT Hugo Vilches.

Goles: 1-0, 20’ Gonzalo Álvarez; 1-1, 41’ Matías Di Benedetto; 2-1, 70’ Lautaro Palacios; 2-2, 81’ Rodin Quiñones; 2-3, 88’ Bryan Taiva.

Fotografías: Gonzalo López/Colaborador Comunicaciones ANFP