Campeonato As.com 2019

Domingo, 12 de Mayo de 2019 19:43 hrs.

Deportes Puerto Montt goleó a Deportes Valdivia y se mete en zona de liguilla

En una buena jornada para los dirigidos por Fernando Vergara quienes lograron una categórica victoria ante el Torreón que les permite escalar en la tabla del torneo de ascenso.

El clásico del sur fue para el conjunto de la Región de Los Lagos. En un macizo compromiso Deportes Puerto Montt logró vencer por 0-5 a los del Calle Calle, por la duodécima fecha del Campeonato as.com 2019.

Valdivia comenzó de buena forma el partido, teniendo dos remates que dieron en los verticales del portero Castillo, tras remates de Sebastián Pol y Antonio Castillo. La apertura de la cuenta llegaría en el minuto 27’, tras el gol de Ignacio Lemmo. Cuando ya se acababa la primera etapa, Andrés Souper con un zurdazo desde afuera del área, colocaba el 0-2 en el 45’.

El segundo tiempo, Puerto Montt salió con todo, fue así como en el minuto 50’. Nicolás Servetto colocaba el 0-3, con una buena definición ante la salida del portero Figueroa. El 0-4, llegaría en el minuto 55’, cuando tras un rebote, Lemmo con el arco descubierto anotaba una nueva cifra para el visitante.  El 0-5 definitivo, llegó en el minuto 91’, tras el gol de Nicolás Gauna.

De esta forma, Puerto Montt alcanza los 18 puntos, mientras Valdivia se queda con 14 unidades.

Hora: 16:00
Estadio: Parque Municipal
Árbitro: Gustavo Ahumada

Deportes Valdivia (0): Diego Figueroa; Dagoberto Currimilla, Cristián González, Diego Muñoz, Antonio Castillo, Christhian Jelves, Esteban Sáez (27’ Héctor Vega), Pablo Leal, Mathías Vidangossy (73’Eric Pino), Christopher Ojeda (78’ Naren Solano), Sebastián Pol. DT: Jorge Aravena.

Deportes Puerto Montt (5): Daniel Castillo; Gino Alucema, Jorge Aquino, Fernando Cornejo, Orlando Gutiérrez (78’ Diego Subiabre), Andrés Souper, Gonzalo Sepúlveda (73’ Octavio Pozo), Byron Bustamante, Ignacio Lemmo, Nicolás Gauna, Richard Barroilhett (46’ Nicolás Servetto). DT: Fernando Vergara.

Goles: 0-1, 27’ Ignacio Lemmo; 0-2, 45’ Andrés Souper; 0-3, 50’ Nicolás Servetto; 0-4, 55’ Ignacio Lemmo; 0-5, 90 1’ Nicolás Gauna.

Fotografía: Claudio González/Comunicaciones Deportes Valdivia