Campeonato As.com 2019

Domingo, 19 de Mayo de 2019 20:23 hrs.

Rangers vuelve a los abrazos ante San Luis que no logra salir del fondo de la tabla

Con goles de Jorge Luna y doblete de Diego Bielkiewicz, el cuadro rojinegro volvió a sumar de tres puntos, tras derrotar al conjunto canario. El descuento visitante fue obra de Iván Sandoval.

Vuelven al triunfo. Por la decimotercera fecha del Campeonato As.com 2019 los piducanos lograron imponerse a San Luis por 3-1 en el Estadio Fiscal de Talca.

En el primer tiempo comenzó favorable al cuadro visitante, que abría el marcador en el minuto 4’, tras el tanto convertido por Iván Sandoval, pero la ventaja canaria no duraría mucho, ya que en el minuto 7’, Jorge Luna equiparaba las acciones.  En el minuto  27’, los dirigidos por Héctor Tapia se pondrían en ventaja con el gol de Diego Bielkiewicz.

En el complemento, el cuadro canario buscaría el empate, pero no logró concretar las opciones que se creo sobre el arco de Nicolás Peric. El 3-1 definitivo llegó en el minuto 81’, luego de que Diego Bielkiewicz colocará la tercera diana para los rojinegros y el segundo personal en el encuentro.

De esta manera, Rangers escala hasta la novena posición con 19 unidades, mientras que San Luis queda en el último lugar del torneo con 10 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro:

Rangers (3): Nicolás Peric; Guillermo Cubillos, Diego González, Sebastián Villegas, Diego Pezoa, Felipe Jara (45’ Juan Abarca), Francisco Silva, Jorge Luna (83’Felipe Fritz), Michael Ríos, Nicolás Rivera (65’Jaime Luciano Gaete), Diego Bielkiewicz. DT: Héctor Tapia.

San Luis (1): Leonardo Figueroa; Rodrigo Riquelme, Álvaro Césped (66’Osmar Leguizamon), Douglas Estay, Ignacio Lara, Joaquín Montecinos, Joel Amoroso, Jorge Romo, Diego Alvarado (77’ Sebastián Parada), Felipe Escobar, Iván Sandoval. DT: Darío Franco.

Goles: 4’, 0-1, Iván Sandoval; 7’, 1-1, Jorge Luna; 27’, 2-1,  Diego Bielkiewicz; 81’, 3-1, Diego Bielkiewicz.

Fotografías: Patricio Arias/Colaborador Comunicaciones ANFP