Campeonato As.com 2019

Sábado, 27 de Julio de 2019 20:00 hrs.

Puerto Montt es uno de los punteros tras goleada sobre Valdivia

Los sureños se impusieron por 4-1 a uno de sus clásicos rivales y alcanzó a Cobreloa en la parte alta. Mientras que los visitantes cayeron al fondo de la tabla.

Ante la presencia de 3273 espectadores, Deportes Puerto Montt tuvo una jornada contundente al vencer por 4-1 a Deportes Valdivia en el estadio Chinquihue por la decimosexta jornada del Campeonato As.com 2019.

La victoria se concretó desde el minuto 9 con la anotación de Richard Barroilhet. Pero en el segundo tiempo, los “Hijos de Temporal” establecieron diferencias con goles de distancia: en los 61’ Ignacio Lemmo y en los 72’ Byron Bustamante dejaban el marcador 3-0.

Pero el uruguayo Lemmo volvería a deleitar a su hinchada al convertir el segundo tanto personal y el cuarto para los “Delfines” en el minuto 90.

Cuando finalizaba el partido, Francisco Ibáñez anotó el descuento para el “Torreón” mediante lanzamiento penal.

Los dirigidos por Fernando Vergara mantienen vivas las esperanzas de conseguir la corona alcanzando a Cobreloa en el primer lugar con 27 puntos y en la próxima fecha visita a Santiago Morning. Mientras que Deportes Valdivia se complica quedando en el último casillero con 15 puntos por lo que deberá sumar unidades como local frente a Deportes Copiapó

Hora: 17:00
Estadio: Chinquihue de Puerto Montt
Árbitro: Miguel Araos

Deportes Puerto Montt (4): Daniel Castillo; Diego Subiabre, Alonso Rodríguez, Fernando Cornejo, Juan Cruz Monteagudo; Andrés Souper (77’ Camilo Becerra), Byron Bustamante (87’ Gonzalo Sepúlveda), Octavio Pozo, Ignacio Lemmo; Richard Barroilhet (81’ Óscar Hernández), Nicolás Gauna. DT Fernando Vergara.

Deportes Valdivia (1): Diego Figueroa; Esteban Sáez, Christian Jelves, Cristián González, Christian Venegas; Carlos Opazo, Eric Pino, Mathias Vidangossy; Christopher Ojeda (46’ Patricio Jerez), Nicolás Servetto, Francisco Ibáñez. DT Pedro González.

Goles: 1-0, 9’ Richard Barroilhet; 2-0, 61’ Ignacio Lemmo; 3-0, 72’ Byron Bustamante; 4-0, 90’ Ignacio Lemmo; 4-1, 90 3’ Francisco Ibáñez.

Expulsado: 76’ Fernando Cornejo.

Fotografía: Juan Carlos Calisto/Colaborador Comunicaciones ANFP