Campeonato As.com 2019

Domingo, 11 de Agosto de 2019 18:45 hrs.

Melipilla y Ñublense igualan en intenso partido en La Pintana

Duelo disputado en el estadio Municipal de La Pintana, donde el cuadro visitante no logró sostener el resultado y terminó igualando 1-1 ante Los Potros.

Un punto fue el que rescató el cuadro de Melipilla en su reducto, donde comenzó abajo en el marcador tras el tanto de David Escalante para los Diablos Rojos, pero fue Leonardo Olivera quien igualó las acciones sobre el final del partido.

Primer tiempo de pocas emociones el que se jugó en el estadio Municipal de La Pintana, donde ambas escuadras salieron a buscar el arco rival, pero no lograron concretar las ocasiones creadas sobre los porticos.

En el complemento llegaron los goles, la apertura de la cuenta fue en el minuto 56’, por medio del centro delantero de David Escalante, quien inauguró el marcador en favor de Ñublense. Melipilla no bajó los brazos y fue en busca del empate, este llegaría sobre el final del encuentro en el minuto 80’, tras el tanto convertido por Leonardo Olivera.

Con este resultado, el cuadro de Deportes Melipilla queda con 22 puntos en la décima posición del torneo, mientras que Ñublense esta en la novena ubicación con 23 puntos.

Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Patricio Blanca

Deportes Melipilla (1): Nicolás Peranic; Cristián Magaña, Miguel Sanhueza, Francisco Ayala, Joaquín Moya, José Luis Cabion, Nelson Sepúlveda (57’Rene Meléndez), Brian Leiva, Christopher Barrera, Gonzalo Sosa (81’ Federico Laens), Leonardo Olivera. DT: Héctor Adomaitis.

Ñublense (1): Sebastián Contreras; Brian Molina, Jorge Faúndez(81’David Tapia), Alexander Corro, Brayan Valdivia (68’ Johan Moreno), Fernando Lazcano, Ignacio Ibáñez, Jorge Orellana, Nicolás Vargas, David Escalante, Sebastián Pérez (71’Anibal Carvallo). DT: Jaime García

Goles: 56’, 0-1, David Escalante; 80’, 1-1, Leonardo Olivera.

Fotografía: Twitter Deportes Melipilla