Campeonato As.com 2019

Sábado, 24 de Agosto de 2019 19:51 hrs.

Puerto Montt alcanza a los líderes tras igualdad ante Rangers

Partido apretado el que protagonizaron los delfines y piducano en el Bicentenario El Chinquihue, donde no lograron hacerse daño y repartieron puntos tras igualar 0-0.

Empate sin goles el que se jugó en la Región de Los Lagos, donde los talquinos no pudieron aprovechar un penal para alejarse del fondo de la tabla, mientras que Puerto Montt no pudo tomar el liderato del Campeonato As.com 2019.

Un primer tiempo con un ritmo de alta intensidad el que se jugó el Chinquihue, donde el cuadro dirigido por Fernando Vergara fue a presionar al elenco de Emiliano Astorga, creándose ocasiones para la apertura de la cuenta, pero sin poder concretar.

En el complemento, las cosas se equipararon, y fue el cuadro visitante quien tuvo la primera opción de abrir el marcador, tras un penal de Jorge Luna que no logran concretar desde los 12 pasos. Luego Nicolas Gauna tuvo la oportunidad de darle los tres puntos a los locales, pero no logró concretar.

De esta manera el cuadro de Puerto Montt queda con 32 puntos, los mismos que Serena y Cobreloa, mientras que Rangers está en la parte baja con 22 unidades.

Hora: 17:00
Estadio: Bicentenario El Chinquihue
Árbitro: Ángelo Hermosilla

Deportes Puerto Montt (0): Daniel Castillo; Diego Subiabre, Fernando Cornejo, Gino Alucema, Gonzalo Sepúlveda, Juan Cruz Monteagudo, Andrés Souper (60’ José Aguilera), Byron Bustamante, Ignacio Lemmo, Nicolás Gauna, Richard Barroilhet (33’ Oscar Hernández). DT: Fernando Vergara

Rangers (0): Nicolás Peric; Diego González, Jaime Luciano Gaete, Juan Abarca, Lucas Domínguez, Christhian Pavez(85’ Christhian Arrue), Francisco Silva, Jorge Luna, José Barrera (58’ Maximiliano Bajter); Diego Bielkiewicz, Pablo Pereira (70’ Diego Pezoa). DT: Emiliano Astorga.

Goles: No hubo

Fotografías: Juan Carlos Calisto/Colaborador Comunicaciones ANFP