Campeonato As.com 2019

Sábado, 31 de Agosto de 2019 20:19 hrs.

Santa Cruz regresa al triunfo venciendo a Magallanes

Dos goles de Luca Pontigo y uno de Gustavo Gotti le dieron la victoria a los unionistas, quienes se ilusionan con estar en la liguilla. La Academia sigue complicado en su lucha por zafar del fondo.

En duelo jugado en el estadio Joaquín Muñoz García ante 1192 personas, Deportes Santa Cruz derrotó a Magallanes por 3-0, válido por la vigésima primera fecha del Campeonato As.com 2019.

Los dos equipos tuvieron oportunidades para convertir, pero en definitiva los dueños de casa fueron efectivos en el arco rival. Especialmente por intermedio de Luca Pontigo, quien anotó en los 32 y 85 minutos. El 2-0 parcial fue obra de Gustavo Gotti en los 51 minutos.

Los dirigidos por Osvaldo Hurtado es otro elenco que tiene 29 puntos a su haber y su próximo rival es Deportes La Serena, uno de los punteros. Por su parte, Magallanes sigue complicado en la parte baja (20 puntos) y puede ser alcanzado por el colista Deportes Valdivia. En la siguiente jornada, visita a AC Barnechea.

Estadio: Joaquín Muñoz García, Santa Cruz
Árbitro: Nicolás Millas

Deportes Santa Cruz (3): Rodrigo Pailaqueo; Juan Contreras, Diego Silva, Diego Urquieta, Isaías Meneses; Cristian Collao, Pablo Sanhueza (68’ Luis Torres), César González (78’ Paulo Cárdenas), Carlos Oyaneder (64’ Brayan Rojas), Luca Pontigo; Gustavo Gotti. DT Osvaldo Hurtado.

Magallanes (0): Gonzalo Mall; Yonathan Suazo, Andrés Reyes, Francisco Ugarte, Mauro Aguirre; Mirko Serrano (78’ Julián Alfaro), Braulio Leal, Marcelo Allende, Gustavo Fernández; Camilo Pontoni, Hernán González (60’ Diego Huerta). DT Patricio Ormazabal.

Goles: 1-0, 32’ Luca Pontigo; 2-0, 51’ Gustavo Gotti; 3-0, 85’ Luca Pontigo.

Fotografías: Ricardo Obando/Colaborador Comunicaciones ANFP