Campeonato As.com 2019

Domingo, 08 de Septiembre de 2019 01:00 hrs.

Santiago Morning dejó sin liderato a Santiago Wanderers

Con un gol postrero de Eduardo Vidal, los bohemios consiguieron una importante victoria por 2-1 frente a los caturros, que quedaron a tres puntos de Cobreloa y Deportes La Serena.

En el cierre de la vigésima segunda fecha del Campeonato As.com 2019, jugado en el Estadio Nacional, Santiago Morning derrotó a Santiago Wanderers por 2 goles a 1.

El primer aviso fue de los caturros con un remate de Marco Medel en los 9 minutos. Sin embargo, en los 11 minutos, llegó el primer gol del partido en favor de los locales. Asistencia de Mauricio Arias para la aparición de Óscar Ortega, quien dejó el balón en el fondo de la red.

La respuesta de los caturros llegó en los 28 minutos cuando Gustavo Lanaro definió tras un pivoteo de Bernardo Cerezo para dejar el marcador igualado 1-1.

El segundo tiempo tuvo pocas acciones en los arcos, pero tuvo emoción en el cierre del partido y que resultó beneficioso para Santiago Morning cuando Eduardo Vidal, uno de los que entró en la etapa de complemento, aprovechó las dudas de la última línea caturra para anotar el gol de la victoria bohemia.

Santiago Wanderers desperdició la chance de alcanzar a Cobreloa y Deportes La Serena y ahora tiene un duelo clave como local frente a los papayeros. Mientras que los bohemios alcanzaron los 28 puntos y su próximo rival es Deportes Valdivia

Hora: 20:00
Estadio: Nacional
Árbitro: Cristián Andaur

Santiago Morning (2): Franco Cabrera; Cristóbal Cáceres, Diego Cerón, Rodrigo Canosa, Mauricio Arias; Gonzalo Villagra, Jorge Gatica, Francisco Piña (68’ Eduardo Vidal), Óscar Ortega (90 2’ Jesús Silva), Vicente Fernández (46’ Nicolás Palma); Nino Rojas. DT Luis Landeros.

Santiago Wanderers (1): Mauricio Viana; Juan Soto, Ezequiel Luna, Luis García; Bernardo Cerezo, Adrián Cuadra, Marco Medel, Matías Campos Toro; Matías Fernández, Gustavo Lanaro, Néstor Canelón (65’ Kennan Sepúlveda). DT Miguel Ramírez.

Goles: 1-0, 11’ Óscar Ortega; 1-1, 28’ Gustavo Lanaro; 2-1, 90 4’ Eduardo Vidal.

Fotografías: Roberto Sánchez/Colaborador Comunicaciones ANFP