Campeonato Juegaenlinea.com | 11° Fecha

Domingo, 27 de Septiembre de 2020 15:32 hrs.

San Marcos de Arica sorprendió a Rangers en Talca

Los ariqueños consiguieron su cuarto triunfo en el certamen nacional.
En el estadio Fiscal de Talca, San Marcos de Arica se impuso como visitante frente a Rangers por 2-1 en duelo válido por la undécima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com 2020.

La primera etapa fue intensa de principio a fin. Los rojinegros buscaron desde el primer minuto el gol, pero el arquero Brayan Manosalva logró contener los tiros. Los visitantes, en tanto, la última parte del primer tiempo llegaron con más opciones y lograron batir a Nicolas Peric en dos ocasiones con anotaciones de Federico Millacet (40') y Bairon Monroy (45')

Ya en el complemento, el conjunto dirigido por Luis Marcoleta siguió con los ataques para encontrar el tanto del descuento. El gol tan anhelado llegó cuando se acababa el encuentro a través del delantero Leonardo Espinoza (90 1'). Así, el triunfo fue para los ariqueños por 2-1.

Con este resultado, San Marcos de  Arica se ubicó en el noveno puesto con 14 unidades y Rangers se quedó en el segundo lugar con 18 puntos.

Hora: 13:30
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Benjamín Saravia

Rangers (1): Nicolás Peric, Cristhoper Díaz, Francisco Silva, Nelson Rebolledo (80' Ignacio Caroca), Diego Pezoa (80' Yerco Oyanedel), Jaime Gaete, Maximiliano Guerrero (46'Hernán Becica), Nicolás Rivera (46' Michael Silva), Sebastián Rivera (68' Leonardo Espinoza), Alfredo Ábalos, Manuel López. DT: Luis Marcoleta.

San MArcos de Arica (2): Brayan Manosalva, Ignacio Meza, Jorge Faúndez, Korben Rojas (62' Cristobal Kalise), Robert González, Bayron Monroy (71' Kevin Baeza), Cristóbal Guerra, Eduardo Vilches, Renato González (71' Nahuel Donadell), Federico Millacet (53' Fernando Isla), Mauricio Godoy (71' Nicolás Millán). DT: Hernán Peña.

Goles: 0-1, 40' Federico Millacet; 0-2, 45' Bayron Monroy; 1-2, 90 1' Leonardo Espinoza.

Fotografías: Patricio Arias/Comunicaciones ANFP