Campeonato Juegaenlinea.com | 11° Fecha

Domingo, 27 de Septiembre de 2020 15:53 hrs.

San Felipe vence a domicilio a San Luis y reduce la distancia con los punteros

Los aconcagüinos desnivelaron en la parte final del partido ganando por 2-1, quedando más cerca de Ñublense y Rangers.

Unión San Felipe sigue en racha. Esta tarde derrotó a San Luis por 2-1 en el estadio Lucio Fariña de Quillota en el marco de la undécima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com

La escuadra visitante tuvo algunos acercamientos en el primer tiempo, pero fueron los canarios quienes abrieron la cuenta, ya en la etapa complementaria. En los 56 minutos, Álvaro Césped mediante lanzamiento penal adelantaba para el conjunto local.

Tres minutos más tarde, llegaría la paridad aconcagüina. Penal lanzado por Manuel Lanzini, contiene el golero Carabalí, pero en el rebote el argentino se reivindica anotando el 1-1.

Mariano Barbieri tuvo la más clara chance en San Luis y eso terminaría costando caro, puesto que en los 81’ Lautaro Palacios aprovecha la asistencia de Matt Lagos (ambos recién ingresados) para convertir el 2-1 definitivo.

El cierre tuvo suspenso, porque el local tuvo el empate con un tiro libre de Sebastián Parada que dio en el palo y un cabezazo de Misael Llantén apenas desviado, cuando se jugaba tiempo adicional.

Segunda victoria en línea para los dirigidos por Erwin Durán, quienes se mantienen en el tercer puesto con 17 puntos quedando cerca de Ñublense (20) y Rangers (18). En tanto, la escuadra amarilla se enreda en la 12ª posición con 11 puntos, acumulando cuatro juegos sin victorias (tres empates y una derrota).

En la jornada 14 del Campeonato Juegaenlinea.com, San Luis enfrentará a Deportes Puerto Montt en Quillota. Y Unión San Felipe volverá a ser visitante cuando juegue ante Santiago Morning.

Hora: 13:30
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Rodrigo Carvajal

San Luis (1): Omar Carabalí; Misael Llantén, Hugo Soria, Daniel Vicencio, Diego Soto (46’ Ed Verhoeven); Álvaro Césped, Antonio Estrada (86’ Nicolás Zedán), Rodrigo Castro (60’ Ignacio Lara); Mariano Barbieri, Jean Paul Pineda (72’ Sebastián Parada), Franco Ortega.

DT Víctor Rivero.

Unión San Felipe (2): Andrés Fernández; Matías Torres, Jesús Pino, Víctor Morales, Gonzalo Villegas; Tomás Lanzini, Juan Méndez, Jimmy Cisterna (74’ Lautaro Palacios), Gonzalo Álvarez (82’ Sergio Astudillo), Alejandro Azócar (74’ Matt Lagos); Julio Castro (89’ Flavio Rojas).

DT Erwin Durán.

Goles: 1-0, 56’ Álvaro Césped; 1-1, 59’ Tomás Lanzini; 1-2, 81’ Lautaro Palacios.

Expulsado: 82’ Mariano Barbieri.

Fotografías: Jaime Gómez/Comunicaciones Unión San Felipe