UNDÉCIMA FECHA

Miércoles, 01 de Abril de 2015 21:53 hrs.

PALESTINO VUELVE AL TRIUNFO CON GOLEADA ANTE SANTIAGO WANDERERS

En el partido pendiente por la undécima fecha del Campeonato Scotiabank Clausura 2014-2015, los árabes derrotaron cómodamente a domicilio a los porteños.

Ante 4.786 espectadores, Palestino logró una rescatar una valiosa victoria desde el Bicentenario Elías Figueroa de Valparaíso tras superar por 3-0 a Santiago Wanderers.

Los tetracolores se sintieron cómodos en el recinto de la Quinta Región, presionando en todos los sectores de la cancha, tanto así que al minuto de juego abrieron el marcador mediante el gol de Jonathan Cantillana. Después, los dirigidos por Emiliano Astorga tuvieron un tibio acercamiento al arco defendido por Darío Melo y se fueron al descanso cayendo por la mínima diferencia.

En el complemento, Santiago Wanderers tuvo el empate a los 48' minutos, pero Melo estuvo atento para ahogar el grito de gol de Carlos González. Sin embargo, el conjunto de colonia logró cerrar el encuentro gracias a las anotaciones de César Valenzuela (64') y Diego Chaves (73') quienes le dieron la victoria.

Con este resultado, Palestino abandona el penúltimo lugar y alcanza los 13 puntos en la decimocuarta posición. En tanto, Santiago Wanderers queda dos puesto más abajo con 12 unidades.

Hora: 19:30
Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Piero Maza

Santiago Wanderers (0): Mauricio Viana, Juan Abarca, Ezequiel Luna, Mauricio Prieto, Oscar Opazo (58' Franz Schultz), Jorge Ormeño (65' Jorge Ormeño), Sebastián Méndez, Gonzalo Barriga (77' Alex González), Jorge Luna, Carlos González, Gastón Cellerino. DT Emiliano Astorga.

Palestino (3): Darío Melo, Esteban Carvajal, Germán Lanaro, Matías Escudero, Diego Torres, Agustín Farías, Jonathan Cantillana, Jason Silva (56' Diego Rosende), Jorge Guajardo (47' César Valenzuela), Diego Chaves, Mathías Vidangossy (67' Renato Ramos). DT Pablo Guede.

Goles: 0-1, 1' Jonathan Cantillana; 0-2, 64' César Valenzuela; 0-3, 73' Diego Chaves.

Incidencia: 79' Renato Ramos sale del campo de juego por lesión dejando a Palestino con 10 hombres.

Fotografías: José Flores/generaciondeportiva.cl