SÉPTIMA FECHA

Viernes, 26 de Febrero de 2016 23:14 hrs.

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN CONSIGUIÓ UN CATEGÓRICO TRIUNFO ANTE UNIÓN ESPAÑOLA

Los auricielos derrotaron a los hispanos por 3-1 en Talcahuano.

Los locales marcaron el primer tanto del encuentro al minuto 33 por medio del capitán Gabriel Vargas. Pero seis minutos después llegó el empate parcial a través de César Pinares.

Los auricielos dejaron en claro que no se conformaban con un empate y lograron ponerse en ventaja nuevamente con el tanto del juvenil Felipe Fritz.

La sentencia del partido llegó a los 64’ gracias a Alejandro Camargo, quien aprovechó un tiro de esquina desde el sector izquierdo para batir al meta Sánchez por tercera vez.

Con este resultado, Universidad de Concepción avanza hasta el séptimo lugar con 9 unidades y consigue su tercer triunfo en el torneo. En tanto, Unión Española mantiene sus 3 puntos la decimotercera posición del Clausura.

Hora: 20:30
Estadio: Huachipato - CAP Acero
Árbitro: Patricio Polic

Universidad de Concepción (3): Cristián Muñoz, Héctor Berríos, Diego Díaz, Alexis Machuca, Esteban Flores, Alejandro Camargo, Fernando Manríquez, Renato González, Jean Meneses (61’ Francisco Portillo), Gabriel Vargas, Felipe Fritz (56’ José Huentelaf). DT: Ronald Fuentes.

Unión Española (1): Diego Sánchez, Dagoberto Currimilla, Fernando Cornejo, Cristopher Ross, Adrián Scifo, Gabriel Sandoval, Nicolás Berardo, César Pinares, Sergio López (67’ Pablo Aránguiz), Kevin Harbottle (67’ Pablo Galdames), Diego Churín. DT: Fernando Vergara.

Goles: 1-0, 33’ Gabriel Vargas; 1-1, 39’ César Pinares; 2-1, 45’ Felipe Fritz; 3-1, 64’ Alejandro Camargo.

Expulsados: 87’ Fernando Cornejo.

Fotografías: Daniel Pino