Campeonato Primera B 2019

Sábado, 13 de Abril de 2019 00:00 hrs.

AC Barnechea se acordó de ganar venciendo como visitante a Deportes Temuco

Con gol de Joaquín Díaz cuando finalizaba el primer tiempo, los metropolitanos ganaron por la cuenta mínima en el sur, volviendo a los triunfos después de cuatro derrotas seguidas.

El compromiso que dio inicio a la octava fecha del Campeonato Primera B 2019, AC Barnechea sorprendió a Deportes Temuco derrotándolo por 1-0 en el estadio Germán Becker.

La única cifra llegaría en los 41 minutos cuando en una jugada personal, Joaquín Díaz despachó un remate desde el sector derecho sorprendiendo al portero José Luis Gamonal.

En el complemento se esperaba una reacción del “Pije”, pero las llegadas más claras corrieron por cuenta de la visita a través de Mario Briceño y el recién ingresado Óscar Belinetz.

Después de cuatro derrotas, los “huaicocheros” vuelven al triunfo sumando 12 puntos, superando en la tabla al conjunto albiverde que se queda con 10 unidades.

Hora: 15:00
Estadio: Germán Becker de Temuco
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Deportes Temuco (0): José Luis Gamonal; Joaquín Aros, Brayams Viveros, Matías Di Benedetto, Yerko Águila; Sebastián Domínguez (53’ Leonardo Espinoza), Fernando Saavedra, Jonathan Requena (70’ Pedro Morales); Alfredo Ábalos, Sebastián Pinto, Cristóbal Grandón (46’ Reiner Castro). DT Hugo Vilches.

AC Barnechea (1): Robert Moewes; Joaquín Díaz, Francisco Tapia, Henry Sanhueza, Nicolás Ortíz; Hardy Cabero, Roberto Reyes, Mikel Arguinarena (55’ Manuel Rivera), Bayron Oyarzo; Juan Ignacio Duma (Alan Luttecke), Mario Briceño (70’ Óscar Belinetz). DT Hernán Peña.

Gol: 0-1, 41’ Joaquín Díaz.

Fotografías: Marco Pinilla/Colaborador Comunicaciones ANFP